绽放的作文
一朵花的生命是开放和枯萎,眼泪和笑声。
-题字
雨继续下着,雨珠变成了窗帘。
伴随着“滴答”的雨声,似乎有一个声音,隐隐约约,是抽泣声。
一个退步的孩子曾经拥有掌声和荣耀。然而,现在它承受着老师的嘲笑,父母的打骂和同学的嘲笑,所有的句子都令人厌恶。所有的眼睛都是丑陋的;全部,全部。
这个世界似乎抛弃了她,但有一个天使一直陪伴着她。她不能离开,守护她的身边,安慰和照顾她脆弱的心灵,帮助她建造一座新的彩虹桥。
然而,他不知道该去哪里,该如何走下去。天使耐心而小心地一步一步地引导着她。失败并不可怕。可怕的是,她被打得遍体鳞伤,浑身都是伤。她,从最初的渺茫中获得了一丝希望和光明。
是的,我不能让那些爱她的人再次受到伤害,我不能让那些嘲笑她的人再次自满。她向自己、向爱她的人和理解她的人证明。
带着坚定的信念和天使的鼓励。她不在乎外界是否听到了外界的消息。她在一个安静的地方学会了自己的习惯。
终于迎来了她希望的考试,她已经自信满满,准备好了参加考试。
结果最终公布了。
荣耀回归。
他脸上又恢复了笑容。
心底已经有一道坚固的防御墙。
心底含着泪水和微笑的花朵正在绽放。