我多次将我的目标、梦想浇灭,有时想自暴自弃,也有时独自一个人躲在角落里……
我的那一个角落温暖又灿烂,让我流连忘返……
但我难过的时候,与它一起难过;,当我做错事的时候与它交流;当我开心的时候,与它一起分享。
虽然它不会说话,但跟它一起分享自己的心声,也是一种乐趣!
有一次因为和弟弟吵架心里很难过,我便跑到露台的某个角落默默的哭泣,静静的坐在那里自言自语。
我有一个小秘密,在露台那里,那个角落有一个箱子,箱子里面有本日记,每次当我不高兴时,都会写完日记里还有我收藏的纪念品。
说到这里,我便想起了我当初,选择角落的时候以前我在露台上玩,发现那里有一个箱子,旁边还有一个空位,于是我就把这当做我的秘密基地。就这样,每一次当我伤心的时候都会去那里默默的坐在那里唉声叹气,闷闷不乐。
坐在露台的角落里,望着窗外,看着外边人来人往,各自忙碌着。树上鸟儿叽叽喳喳,知了也不停的发出声响,树上的绿叶来回摆动着。顿时我的心情好了许多,看外边的世界还是很精彩的。