写家乡的作文
社会在不断进步,科技在不断进步,人们的生活越来越好,我们的家乡新密也越来越好。
将来新密的房子可以变形,可以走路,可以飞。如果你想让它变成月亮的形状,它就会随着房子而变化,床也会随着房子而变成月亮的形状。里面有一个高科技的电灯。你不需要起床就可以关机。你只需要说“开”或“关”就可以打开和打开灯。他的床边有一个星形闹钟,他像个男人一样戴着帽子。你要做的就是说你什么时候起来按它的帽子。他也可以让你去你想去的地方。他只需要一秒钟就能到达。
未来新密的学校是珍珠形状的,不能破。里面有许多花、草、树和木头,中间有一座教学楼。在这种环境下,能不努力学习吗?
未来新密的路就像北京一样是柏油路,来往的车辆就像一个闪亮的银河。走在柏油路上,人们是多么骄傲和自豪啊!
未来,新的交通工具可以飞行、游泳和攻击敌人。未来新密的空气清新甜美,未来新密的湖水如珠泉般清丽晶莹。未来新密的商场和高楼一样壮观,全自动。
我们未来的家乡不仅有许多美味的小吃,还有美丽的风景和美丽的风景。孩子们,我们有空作为客人。我一定会带你参观我们的家乡。