秋天是一个舒适的季节,清新凉爽,秋天是一个充满期待的季节,果实满枝;秋天是另一个美丽的季节,丰富多彩。让我们面对秋天,跟随收获的节奏,一起听秋天的歌。
清晨,面对清新凉爽的秋风,散落一地的枫叶随风飘动,像小天使挥舞着魔棒翩翩起舞。有些枫叶变红了,有些是半红半绿的。红色枫叶变成成熟的红苹果。枫叶静静地落在地上,你用脚踩上去,枫叶就会发出“树枝”的声音。半红半绿的枫叶,像害羞的女孩,躲在屋里不肯见人。
随着秋雨的来临,一丝凉意涌上心头。秋雨没有春雨细腻。柔软,没有夏雨的粗糙。野蛮。它是和平的。雨里有风,清凉。树叶和雨滴一起在地上旋转落下:秋雨落在水果上,使它更甜,更有吸引力。在秋雨的抚摸下,枫叶变红了,玉米和大豆也鼓起了圆圆的肚子。
秋天是一个丰收的季节。这个季节,玉米。大豆。高粱熟了。玉米脱下绿色的外衣,换上一件黄色的夹克,等待农夫叔叔的接受。大豆想早点看到秋收,赶紧找到秋天的巫师,施魔法。黄豆从他们的身体里蹦出来,就像金豆一样。
秋天,这个充满激情的季节。让我们一起拥抱秋天,唱秋天的歌,一起寻找秋天的踪迹!