精彩的我作文
我叫刘晓蕾今年十一岁了一个长着椭圆形的脸,小小的眼睛确炯炯有神,长长的睫毛,一张樱桃小嘴,梳着一头乌黑的马尾辫的女孩。我来自濮阳市实验小学五年级七班。
我在上五年级的时候就有人说:你上初二了吧?第一次听到这句话时很大吃一惊心想我才上五年级,后来习惯了有人在说就不是气了,谁叫我个子这么高呢,嘿!
我也有优点如:我很喜欢数学,因为我觉得每一个阿拉伯数字都会有一种神奇的魔力能让我慢慢的喜欢他每一次老师我都能快速算出还很对。
我也有缺点如:我爱玩,妈妈总是说我玩不够,“不分白天黑夜”有时写作时还会一边玩一边写,这个习惯很不好大家不要学我哟!
这就是有缺有优的我,这就是精彩的我。