精彩的我作文
有人曾经问过我,你的理想是什么?我随口说了一句:“还没有呢”今天我就好好想一个问题—我的理想是什么?
理想,这个名词对我来说应该算是新名词吧!从来没有考虑过这个名词。今天我仔细的剖析我自己,我的理想是什么呢?我喜欢做什么?记得小学时候我写过一篇作文,在那篇作文里我写了我想象中的脑电波耳机,这种耳机是用脑电波传输信息的。但是写下了这篇作文后就把他忘在脑后了,从来没有想过要把这种耳机做出来。
仔细想好后,我终于解决了这个问题,我的理想是做一名科学家。我要把这种耳机发明出来。所以我现在开始要好好学地理,让这个理想实现。