精彩的我作文
每个人都有最精彩的一面,最精彩的自己,画画是我最大的爱好。
记得刚刚来上画画班,老师说:“今天,我们需要画一片叶子。”我听了,心想:简单极了。画完了画,我兴奋的向老师走去,老师看了看,用甜蜜的笑容看着我,说:“很好。继续加油。”
慢慢的,学的东西越来越难了,每一次都画不好,都有一种半途而废的感觉,老师好像看穿了我的心思,走上前来,温柔的对我说:“不管做什么事情,都要做到底。”说完便转身走掉。到了比赛那天,老师说:“今天,我们要画幸福的一家人。”最后,到了宣布成绩的那一天,知道了我是第一名,我一蹦三尺高。
这就是精彩的我。