精彩的我作文
我很贪玩,我很调皮,常常会不知不觉中做错了事,惹你生气,对不起,王老师。
上次我把徐泽宇的文具盒扔了,又有一次我把另外一个同学的汤碗丢在了窗外,结果回家挨了妈妈的打,红领巾也被你收回了。
王老师,我真得很后悔,也很伤心,又恨我自已,可我有时又控制不了自己的行为。家中妈妈常常教导我要遵守学校纪律,团结同学,知错就改。现在,因为我的调皮,已经有好几个同学不愿意和我交朋友了。
王老师,我想对你说,我以后一定要做个好孩子,我不再恶作剧,不想让你为我操心了,我要用行动来取回我心爱的红领巾,做一名合格的少先队员。