精彩的我作文
老师,你是我见过最有趣的老师了,你和我们一样有一颗天真的童心,在你面前,我们好像没有紧张感,你上课太有趣了,一会儿说普通话,一会儿说土话,一会儿又土又洋,你真是太有趣了。老师,您上课的时候应该要严一点,不过不要太严肃了,那样我们也就会认真听课了。老师,在你面前我没有一点紧张,你就像我的朋友一样,老师,你真是太好了,老师,我就是不喜欢你不开心的时候,你不开心的时候会很吓人,我没办法。你生气骂人的时候,太吓人了,有时候我都会恨你,有时候也会让人喜爱。
老师,希望你永远有一颗天真的童心,和我们一起去探索语文的知识世界吧。