世界末日作文
“叮铃铃!”又是一个明媚的早晨。可是今天的阳光不再从我的窗户上射进来,带给我的却是一片黑暗。
我摸索到了电脑,在电脑上查了一些关于“世界末日”的资料,上面说了一些东西,我看着看着似乎明白了一些东西,明天黑暗又回到了黎明了!我打开房间的灯,找到了一个手电筒。
从窗户上照向街道,一两个大胆的人走在小区的街道上。妈妈洗澡出来了,他惊讶地看着这一切不知所措:“这是则么了?咋么一下子就变暗了呢?”我摊摊手:“我一起来就这样了我也不知道为什么这样!”
老妈惊叫道:“难道世界末日到了吗?”我无奈地说:“也许是这样的!”我打开电视机,上面跳出了一些字:世界末日来临?这是真的吗?我们该则么挽救我们的地球?!我被吓了一跳,我不吓的是突然跳出来的这一段字,更是突然的世界末日吓了我一跳!
妈妈摇摇手:“我们该则么挽救地球啊!难道真的有诺亚舟的航船?”我吃完了面包,含糊不清地说:“现在只能等待奇迹的到来,祝我们能活到明天!”
一小时一小时的过去了,终于到了明天。黎明又回到了我们的身边了,这一刻又回到了原来。