世界末日作文
20xx年,地球能源完全枯竭,全地球的人类都上了移民飞船,要移民到一个叫SB-250的星球。飞船即将起飞,两只唯一幸存的老鼠也上了飞船,它们谈论起了人类。
人类实在是太可恶了,他们毁灭了地球,就全怪在我们动物身上,说是因为我们动物的存在,地球才会灭亡。一只老鼠咬牙切齿的说道。另一只老鼠说:就是,人类把一切都怪在动物身上,重来不会意识到自己的错误。人类自己排放污气,说是我们动物放屁。人类自己乱丢垃圾,却说是我们动物随地大小便。垃圾桶就在面前,就连走几步都懒得走这时,两只老鼠异口同声的说:唉,可是我们在这骂人类又有什么用呢?两只老鼠都沉默了,它们知道,虽然人类毁灭了地球,但是它们还得靠人类的飞船移民……突然,传来了人类的声音:咦,哪来的老鼠?你们也想移民?没门!两只老鼠拼命的乱叫,可是那个人完全不理会它们的心情,把它们给扔了出去……
过了几十年SB-250星球也被毁灭了,人类觉得很奇怪,明明没有动物了,为什么还是同样的结果呢?人类还在不停的移民着……。
世界末日,人类的杰作……