世界末日作文
今天和爸爸一起看了《20xx》,这是一部讲述世界木日来临的电影,假如真的有世界末日我会怎么做呢?
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,时间是再多的钱财也无法取代的,假如明天就是世界末日了,那么我会更加的把握时间、珍惜时间,在最后一天怀抱着快乐的心情,与家人一起聊天、一起大吃大喝,直到最后一刻。
“死”是大家人生必经之路,想逃避也逃避不了,我会趁最后时刻好好的感谢我的亲人,并继续跟家人一起过开心的生活、一起欢笑。另外,如果可能我还想把全世界的人们在世界末日前带离地球,让人人都可以继续和亲人生活在一起。
世界末日,其实对我而言,一点也不可怕,因为我非常满足于现在的生活,有平凡、幸福的家庭。只要家人在一起,任何困难、灾难,都不可怕了!
会有世界末日的灾难,众多专家言之是人类自己造成的,科技、有害物质、空气品质、环境的改变,造就大自然的反扑,引发人们对世界将末的恐慌!假如有世界末日我想人们懂得爱护地球、做好环保,让末日永远不会降临!