世界末日作文
时间过得真快啊!一眨眼,就到了20xx年。世界末日已经慢慢的向我们挨近了。那天要是真的到来了,我们又能做些什么呢?是无力的反抗?是悲伤的哭泣?还是收拾好包袱逃跑呢?不!那些只不过是无济于力的以卵投石罢了,此时此刻的我们只能够束手无策的任其宰割!
当地震唤醒了海啸,火山爆发,台风,暴风雨,泥石流,这意味着世界末日的来临,地震震倒了所有的房屋,震裂了整块大地;山体开始滑坡,塌方;巨石疯狂的从山上滚落,恶狠狠地摧残着我们的家园,猖獗地蹂躏这个世界;火山开始不停的喷发,滚滚的岩浆侵蚀着这一切;泥石流咆哮得更加猛烈,没有了树的扞卫,它们变得更加凶狠无情!海水气势汹汹地向扑来,一瞬间吞噬了城市与居民;台风沿海袭来,挟持了岸上的居民和建筑,大树也被连根拔起。
四周渐渐变暗,天与地早已被弄得分不清楚。此时的我们,并不是我想象中的那样:伤心欲绝地抱着死去的的家人,哭得撕心裂肺,而是大家依旧有说有笑的,有些说着当年的那些趣事,有些说着离别时的话语,有些依依不舍地抱着未死去的亲人,当泥石流再次咆哮时,一颗颗陨石从天而降,疯狂的砸向我们。那一刻,我们一同手牵着手心连着心,看着四处飞溅的陨石,我们一同唱起了动听的歌谣,使充满了死亡气息的地方,弥漫着爱的气息。直到我一个个的死去为止。
世界末日并不可怕,只要能和心爱的家人在一起,哪怕是一分一秒,那都是快乐的。那足以让我安心地死去。