世界末日作文
“嗨!明天世界末日!哇!太好了,明天一定放假,我们一起去旅游,再也不读书了!”这是我和周赵翎的一段开心的通话。小孩子们开心得一蹦三尺!但大人呢?忧虑极了!世界末日快逃呀……
世界末日前天晚上,“晓雨,穿上我给你买的避难衣、避难鞋,别忘了穿上避难裤。”八卦的老爸喊道。“晓雨,看老妈给你买了什么?”老妈兴奋地喊道。“什么?什么?什么?避难脸盆、避难毛巾、避难牙刷……”我无聊极了。“老姐!看我给你买了什么,哈哈!我给你买了很多零食呢!什么避难饼干、避难面包、避难巧克力……”妹妹边流口水,边说道。我们全家陷入了避难之中。
银行里静悄悄的,我们溜了进去,发现没有一个人,原来银行里的人在昨天就乘火箭前往月球了。我们花了好大的功夫才能将钱运走。“唉!偷钱也不容易啊!”忽然,跑进来一个人,我和老妹做贼心虚,大喊我们错了!那人没管我们,我壮着胆子向前走,那个人头上套着丝袜,一股脚臭味!我仔细瞧了瞧他,唉!原来是吴昊,我吁了一口气!我和妹妹就大摇大摆地走出去,便好言相劝:“来晚了!”
我们到火箭场,和爸爸妈妈还有我可爱的老妹到了月球,开始幸福的生活。
对了,我还要去看望月球,开始幸福的生活。对了,我还要去看望月球公主“大眼睛”。先不跟你说了,再见!……