世界末日作文
据说2012年12月21日下午3时35分是世界末日,在21日的前一天,我吓得瑟瑟发抖,不知道怎么办才好。
这个星期五的作业整理课就是人们所说的世界末日,课上,我一直在想这着件事,想着:世界末日是什么?世界末日是能量在地表大部弥漫着,地震、海啸火山喷发,冰川融化几乎同时发生了,地壳承受不了那巨大动力也裂开了,沉睡亿年的岩浆被释放了,像一条火龙蜿蜒游走,安然自若的人们不再那样平静了、取而代之的是恐慌、哭嚎城市已经变成废墟,那高大的建筑物像崩塌的山石像街道倒倾,火焰蔓延到四方,冰川融水向沿海城市进军。我们该怎么办?我们应该不再破坏环境,我们应该学会保护环境,我们更应该为了我们的家园而努力、奋斗。如果我活到10岁就再也活不了了不是很可惜吗?如果我再也见不到我的爸爸妈妈、爷爷奶奶了该怎么办……一连串的问题围绕着我转来转去,我都快被转晕了。直到老师盯着我的时候我才回过神来。我让自己不再去想这件事,可好像自己的思维受不了我的控制,一定要去想这件事,在这一节课里,我几乎什么都没有听进去。
不知不觉下课了,但我还是非常害怕,连老师布置了什么作业都不知道,我只好问了同学。这时我很想快点和爸爸妈妈拥抱在一起,我习惯性地看了看表,已经是下午3时50分了,现在已经超过半3时35分了,可一点儿事都没有。那么说“世界末日”是假的喽!我开心得不知怎么才好。