2351年,我在家里闲着没事,趴在床上看35寸液晶电视,“呜呜呜”我的超级防火手机响了,原来警察局里的胖胖警察里里叫我:“亲爱的同志门们,地球已经受不了我们的环境污染,所有堆填区的垃圾今天早上爆炸,对我们的生活产生了极大的损失。上二百个派出的代表今天早上开了个紧急会议,最后决定:“地球上的居民们全部搬移到对面星球上躲难。”吡吡吡”手机能量不足,能量不足,“哎哟!
在这紧急关头偏偏就没电。”我说完,重重的把手机摔在地上,我叹了口气,收拾好东西,向机场走去。经过了24小时的路程,我终于来到了北京天安门,天安门到处人山人海,想起以前人们是来这里旅游,现在,却是来避难。我看着毛主席的照片,毛主席瞪着眼睛,好像在说:“没想到现在地球变成这样,真是辜负了我对你们的希望,美丽的地球,顿时被你们搞的一塌糊涂,你们太让我失望了,希望彩虹星球不要是第二个地球。”“毛主席,你的话我们一定会记牢的。”想完,我深深得向毛主席的照片敬了一个礼。
在人造卫星里,我心中久久不能平静,在这里,我要说一句:“醒悟吧!
人们,就算有再多的地球,也会荒废掉的,从身边一点一滴做起,这才是让一个星球长生不老的方法。