从那一刻开始作文
亲爱的爸爸妈妈:
早上睁开惺忪的眼睛,突然想起了以前的一些事。
小时候不懂你的爱,一直讨厌你整天唠叨。不允许我这样做,也不允许我那样做,甚至因为一件小事教训了我一个多小时。但我知道这一切都是因为你对我的爱。
我年轻的时候,总是找不到你爱我。朋友说很幸福,我却连什么是幸福都不知道。但从那一刻起,我找到了和朋友一样的快乐。
有一个暑假,我去舅舅家玩,晚上住。因为是夏天,和往常一样,被子只盖肚子。前半个晚上还好,后半个晚上梦见自己被锁在一个四面都是空调的小房间里。我想离开“人无容身之地”,可是我的身体就像一个木偶,我失控了。突然,我睁开了眼睛。好冷。我从寒冷中醒来。这是我第一次从寒冷中醒来。我立刻盖好被子,终于走出了家门。
躺在床上,我不明白自己为什么会从寒冷中醒来。在家里,我只捂肚子。我决定去了解一下。
第二天晚上,回到家,我故意捂着肚子,看看是否还是和昨天一样。
半夜醒来,看见妈妈站在我床边,给我铺床。我假装在睡觉,只听父母小声嘀咕:“这孩子每次都踢被子,每次起床都要先看他一眼。他感冒了怎么办?”“嘿,孩子们,都是这样的。让我们密切关注它。”当我听到父母的谈话时,我的眼睛湿润了。原来我爸妈天天给我盖被子,我才不感冒。
从那一刻起,我终于找到了父母对我深深的爱。我觉得我是世界上最幸福的孩子。
现在长大了,应该用行动回报你,学会感恩。“滴水之恩,当以泉还泉”,更何况你为我付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。所以,我要学会感恩。感恩的生活是美好的。生活就像一张白纸。怀着一颗感恩的心,粉红色会出现在这张纸上。带着一生的感激,纸的底色是粉色,这就引出了更好的生活。那么,有哪些感恩的方式呢?
首先,我想从现在开始好好学习,用“成绩单”回报你,作为对社会有用的人才;其次,我想帮家里做一些力所能及的工作,减轻你的身体负担;最后,我要学会理解你教给我的东西,不要顶嘴,减轻你的精神负担。
最后,我想对你说,爸爸妈妈,辛苦了,我爱你。