春天里作文
一年有四个季节,其中最美的就数春天了。
每当春天到来的时候,路边就会长起一簇簇的迎春花。风儿吹过,迎春花就会展现出它那婀娜多姿的身姿。当到暮春时节,田野里还会开出一丛丛金灿灿的油菜花。要是油菜花凋零的时候,正预示着夏天已悄悄地走进我们。
朋友,春天仅仅只有花美吗?错了!春天还有许多美妙的事物。春风拂过大地,大地妈妈告诉她的孩子:“宝儿,宝儿,春姑娘降临人间了。”听完妈妈的话,小草便迫不及待地探出头来,享受这春光的温暖与和煦。柳姑娘已经一冬天没有梳头发了,所以她早已情不自禁地梳理了她那飘逸的长发。
“我们赢了!我们赢了!”原来是换上春装的孩子们在操场上玩耍。春光竟会这样的饱满,这样的烂漫,它把一冬天蕴藏的精神力量都尽情释放出来了!
美在春天!