元旦节作文
每一年的元旦,我都是热热闹闹的度过了。有与家人一起过元旦,有与朋友一起过元旦,同样也有与老师同学一起过元旦的。今年,校园里举行了盛大了元旦晚会,今年的元旦是最让我难忘的。
早一个月前,学校里就针对这一次的元旦晚会着手准备了起来。我班就有一个舞蹈被选上了今年校园的元旦晚会。前段时间里,一到放学,我就能看到班上同学们苦练的情景。经过这么长时间的练习,这让我更加期待起元旦晚会这天的情景。
今年的元旦就是在我们所有人欢喜的迎接之下来临的,当我终于等到这天晚上的时候,内心里是无比激动的。今天,校园里的操场上布置了一个大舞台,台上摆上了鲜花,布置上了灯光。晚上当五彩的灯光照射出来的时候,台下充当观众的我们无一不赞叹出声。
紧接着,穿着华丽丽礼服的主持人走了出来,在一番喜庆词之下,我们迎来了第一个节目。所有同学都没有想到,这第一个节目居然就给了我们这么大的一个惊喜。是由各班的班主任老师组成的合唱,在此之前,没有人听到过这个消息。
当老师们走上了舞台的时候,一瞬间台下全部都是呐喊欢呼的声音。这把我们激动得连连尖叫,老师们一场合唱完毕,当老师走已经走下了舞台后,台下的我们都还没有从惊喜中回过神来。
不过这场元旦晚会还在继续着,之后各班选上的节目依次上演,每班的节目都是精彩不断。我的期待,以及所有同学们的期待都是值得的,这些节目带给了我们很多的欢趣。这是一场无比精彩的元旦晚会。
元旦是去旧迎新,这一天校园里涌歌声、舞蹈以及同学们的欢呼,迎接了新的一年。