我家只有四口人,爸爸不在家的时候,妈妈就成了我的靠山。
妈妈有一张淡红色的嘴唇,一双漂亮的大眼睛闪烁着宝石般的光芒。不过。最引人注目的还是妈妈的头发,一个“正宗”的“西瓜太郎”头,衬着圆圆的脸蛋,就像一个西瓜一样。
有一次,我对妈妈说:“妈妈,陪我下去打球,好不好咩?”她微微转过身,瞄了我一眼,摆摆手说:“不――好――”见她不干,我就把头靠在她身上,一边摇着她,一边撒娇说:“妈妈,你最好了的,就陪我下去打一会儿嘛!!”她被我摇得晕头转向,转过身,用手揪住我的脸蛋,一脸坏笑说:“可以呀,但只打一小会儿!”说完,把我脸蛋使劲一揪,疼得我尖叫起来。
于是,我俩拿着球拍,兴冲冲地赶往篮球场。到了那,是我发球,一开始我就发了一个球直冲妈妈的脸,她往旁侧里一躲,一挥球拍,球就冲着我的鼻尖而来,我没反应过来,“啪”的一声,球就打到了我的鼻尖,我一边揉鼻子,一边龇牙咧嘴的做着怪相。妈妈见了,一边捧着肚子,一边仰着头哈哈大笑。
看!这就是我的老妈!