我的妈妈看似是一个成熟的大人,但却总像一个孩子一样十分贪吃。
我的妈妈平常都是扎着一个马尾辫,一双小小的眼睛,翘鼻梁,小小的嘴巴,平常总是很唠叨。
有一天晚上,我和爸爸妈妈一块儿上街,看到了一款糖,香芋味棒棒糖,是上一次秋游班长给我的一个糖,味道十分的好。嘿嘿,既然这一次看到了,那我肯定要买一袋了。我去找妈妈,和妈妈说我想买,一开始,妈妈不同意,后来经过我的软磨硬泡,妈妈终于同意了。
回到家,我把那一款糖泡成了珍珠奶茶,就去找其它吃的,结果等我回来时,发现妈妈正在偷吃我奶茶里的珍珠,见我回来了,还说:“嗯,好吃,这里面珍珠都被我吃了,太好吃了。”我听了,一下子哑口无言。妈妈啊,妈妈,你开始还说这个不好吃,不买吗?唉,我也是服了。
妈妈不仅偷我糖吃,还喜欢吃辣条。平常,妈妈可是从来都不让我吃辣条的,可是有一次回家,我发现妈妈平时不让我动的抽屉里,居然有十几包辣条呢。
悄悄告诉你们,妈妈背着我偷吃糖和辣条就算了,居然还抢我的酸辣粉吃。一次,爸爸买了一盒酸辣粉给我吃,结果妈妈没有,就蹭我的:“雅芳,给我吃一口呗。”我听了,心想:就一口,那就给吧。结果我把酸辣粉推给妈妈后,妈妈一口就吃了一小半,我脸一下子由晴转阴。
唉,这就是我的贪吃老妈,不说了,我又要去斗智斗勇了……