在老妈身上按个监控器作文
有时候,我真想在老妈身上按一个监控器,因为我就知道她在干什么,今天早上,我看老妈正在厨房里忙东忙西,于是马上就抱起篮球偷偷的往家门外溜。可是,唉,很可惜的被我老妈给发现了。要是我能在老妈的身上按上监控器就好了。这样我就能够知道她的行踪了。
有一天,我在老妈的身上安装了一个全方位定位监控器。就这样,有一天我和朋友约好了去打篮球,于是拿起监控器,看看老妈,还好,在卧室里看她的连续剧。于是我就抱起篮球,蹑手蹑脚的走出了家门,出去和祉云几个人打球去了。
太爽了。一会儿抢球一会儿跨栏的,来!一个三分球,耶!进了。再来一个,不,还没抢到球,加油,来一个,球在哪呢?哦,在祉云手上,“祉云,来,乖乖,把球给姐!”她才不会这么听话呢,软的不行,我来硬的,只能用抢了,耶!抢到了。NO!NO!NO!这是犯规,好吧,我被十分“荣幸”的罚下场,算了回家吧,看看监控器,还好还好,妈妈还在房间里津津有味,喜滋滋的看他的电视剧,太好了!
我有像开始那样,蹑手又蹑脚的走进客厅……
“嘀嘀嘀!嘀嘀嘀!”不好!有情况!这是监控器发出的警报。于是我回过头,啊!老妈正在我后面……
“啊!”我尖叫着,看看四周,在我自己的床上。原来,是一场梦呀。但是回想起来,要是我真的能够在老妈身上按一个监控器,那该有多好啊!