国庆节的作文
今年国庆回北京,去了天安门,逛了王府井,看了木偶剧,这些在她的脑袋里印象深刻。
回珠海后看新闻联播,新闻报道说,天安门每天有多少人去看,有多少彩灯还有民族柱等等,点点看到了很奇怪的对我说:”这不是天安门吗?“我说是的,她又说道:”怎么没看见余蓬勃呢?我也去了呀?“我笑了,装作惊讶的反问道:”是啊,妈妈和余蓬勃也去了呀,怎么电视上没播呢?“她就在那里继续认真的看着新闻,希望能在上面找到余蓬勃的身影。等了很久,相关的新闻播完了,她还在那里意犹未尽的左看右看,直到天气预报。我在那里看着她的表情,真是只有欣赏的份了。