国庆节的作文
今天是国庆长假第一天,我早早的起来跟父亲去登云台山。
父亲说:“爬上要选一条难走的山路才能训练毅力。”于是大家选择从后山小路上。上山的路刚开始就不是非常不错走,没过几分钟时间我就出了一身汗,越往上路越陡峭到后来真是用四肢“爬了”,我一不小心脚上还受了点轻伤呢!虽然非常累,但是我还是一直坚持了下来,直到山顶上。
站在云台山上往下看,长的花草可美了,绿葱葱的一片草中间夹着五颜六色的花。我疲败不堪的躺在柔软的草地上,心情却十分愉快,由于这次我是选择了一条最难走的路,中间没休息就爬上来了,累得满头大汗的父亲直夸我长的了,像大人一样勇敢,我心里美极了!
今纯真无邪是一个开心的十一国庆节。