今天明天作文
昨天今天明天一学期就要过去,期末大考也慢慢向我走来了。我翻翻语文,课文背的滚瓜烂熟了,我又翻翻数学,奥数我都了如指掌,最后,我翻翻英语,单词,句子都不在话下。我都已将复习的这么好了,于是,我想放松一下。
早晨,爸爸妈妈去上班了,在走之前不停地对我说一定要好好复习,可我把父母的话当耳边风,从早上一直睡,睡到自然醒,这感觉真爽,我吃了早餐后,本该通向自己的房间,而我却转身去了电脑桌前兴高采烈地玩了起来,我从中午玩直到我感到眼睛痛了,就到床上去你睡了一觉,正当我沉睡在梦乡时,我的床头传来一阵“零零”的声音,我从梦中醒来,看一下钟,已经4:52了,爸妈5:00到家,这时已经在路上了,于是我一跃而起端坐在书桌前,我演得绘声绘色。当爸妈回来时就相信了,一天就过去了。到了第二天,我前脚一进教室就看到大家都在复习,整个教室的声音一团乱,我心里想着都要考试了还复习还不如准备考试用品呢。终于到了考试时间,老师一组一组发试卷,当试卷发到我桌子上时,我粗略一看,这些题都复习过了,我做着做着,忽然一道填空题挡住我的去路,这道题前天复习过,可是无论我怎么左思右想都是徒劳的,于是我只好先做下面的题,后面的题里,我还是东错一道,西错一道。
考试结束后,大家都相互对答案,只有我一个坐在自己的位子上上自己的闷气,虽然我今天考不好,但是我一定要为明天做好更好的准备,于是傍晚一放学我便拉着妈妈去房间复习。时间过去就无法返回,所以昨天的时间也不回来,但我会好好把握,我明天做好准备。