今天,我和姐姐爬在阳台上看成长中的花朵,我看见在成长中的花朵很漂亮,而且,花朵的花瓣颜色非常漂亮,非常好看,可是,花儿需要加土、浇水、施肥,很多很多。
花儿不适合在黑暗的地方,因为他们需要阳光和水,这样才能使花儿们活的更快乐和更快活一些的,如果,花儿们没有阳光就像在黑暗生活着,它们也会慢慢枯萎,如果,它们每天嗮太阳和浇水的话,它们就不会枯萎了,也可以让花儿们安心长大,快快的长成一朵漂亮的花儿。
我和姐姐还盼望着,看花儿的漂亮又娇艳的花朵和花瓣。我和姐姐看见花儿越长越大了,我看见花儿在成长中慢慢的,慢慢的长大,成为大的花儿,虽然,花儿在成长中,但是,还是必须给花儿加土,浇水,施肥的,因为花儿也需要东西才能长大的,花儿不是自己就能长大的,不像野生的花儿一样,而且,花儿也需要加土,浇水,施肥而来的,野生花儿是不用加土,浇水,施肥的,自己就能自动长出来,现在的花儿需要慢慢长大,而且,野生花能很快的长出来。