我的小乌龟作文
我家里养了三只可爱的小乌龟,这是妈妈在夜市上给我买的。
它浑身是灰褐色的,背上背着一个椭圆形的壳,壳上有十三块五边形的花纹,非常可爱。它的外壳既坚硬又沉重,就像战士的盔甲。它有一个三角形的小脑袋,两个小眼睛像两颗黑宝石,闪闪发光。眼睛下面有许多黄色的条纹,非常好看。它的身体两侧长着四只小脚,身后有一条短短的小尾巴。
我经常给它们吃虾仁,只要听到剪刀的声音,它们就迅速地爬过来,经常摔得四脚朝天。但头一顶,立刻就翻过身来了。它们吃食的时候非常有趣,只要咬到一口虾仁,就飞快地往角落里爬,生怕嘴里的食物被别的小乌龟抢走。
小乌龟给我带来了许多欢乐,我非常喜欢小乌龟。