我的小乌龟作文
我家养着两只小乌龟,它们背着硬硬的、浅棕色的壳,长长的脖子,三角形的脑袋上顶着两点红,鼓着两只亮晶晶的、圆圆的小眼睛,四只短短的腿,上面长着尖尖的爪子,身后还拖着一条短短的小尾巴呢!
爸爸为它们买了一只水缸,这只水缸成了它们的家。小乌龟每天在水里悠闲地游,有时候在上层玻璃上晒太阳,还有的时候追着水草玩。乌龟经常伸长脖子望着我,好像说:“小主人,你写完作业了吗?”
有时候我把小乌龟拿到地上让它自由的爬,它喜欢爬到黑的角落里,爬得还挺快呢!我得赶快把它追回来。
我和小乌龟成了好朋友,每天放学回家第一件事就是和它打招呼,小乌龟也成了我家不可缺少的一员。