水龙头作文
大家好,我的名字叫水龙头,可是我很幸运哦,我可是“服务”世博会的!
在这里有好多我的伙伴呢,他们跟我一样,多快被太阳晒干了。可是我们很开心,因为今天看到好多不同国家的人呢,他们口渴了就来“亲”我一下,然后就不渴了,大家都说我是在为人民服务哦!
虽然这里人很多,可是大家都很文明,没有拥挤,都是一个个排队喝水,排队看各个国家的馆!可是被推着的老奶奶和老爷爷,他们都不排队的,一开始我以为他们是不自觉,后来我的同伴告诉我,这是世博会最“人性化”的地方!嘿嘿,虽然我不懂,可是觉得应该是好的。
这边的房子很多,可是大家都喊他们是“馆”,好奇怪,明明就是房子嘛!
这里每个房子长得都跟别的房子不一样哦!而且都有个特别的名字!我的对面的房子好像叫“澳大利亚”!很漂亮,是红色的,所以有很多人都喊他是“红土馆”!旁边的房子叫“新加坡”,是一个圆形的房子,可是没有一根柱子呢!还有还有,“澳大利亚”对面是“泰国”,我觉得这个才是一个真正的房子,不像别的,又圆又奇怪!
还有好多好多的房子呢,我就不说了哦!你们自己来看吧!
呀,又有人来“亲”我了,嘻嘻,我真受欢迎……
再见,我要“为人民服务”了!