水龙头作文
一看这个题目,我第一个想到的是我的妹妹,妹妹的哭技可不是吹的,依我看啊她上辈子怕不是一个声控水龙头吧!
“你和妹妹在家玩!我和爸爸去电视维修场把电视修了!”妈妈叮嘱道,这时候我还不知道危险的来临,“好吧!”
爸妈刚出门,妹妹就嚷嚷道:“你平板给本小姐玩一下!”你看啊,这个态度谁愿意给?“你算老几?这是我的平板,为什么给你玩?上一次你玩还把我的平板摔了一道痕!”我对她说道。
说完我便自己玩起来了,你快看!快看!“水龙头”开水了!“哇哇!哇哇哇!”唉!她哭了,这眼泪真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!就那一眨眼间,我还没打开游戏呢,她就哭了?什么?逗我玩呢?
我想:哭哭哭,看你能哭多久!我还就不信你能哭到爸妈回来!小样,跟我斗你还嫩得很!
于是我追了一会剧,又用背单词软件背了几个单词,还发了一条朋友圈,结果她还在哭!看来我还小瞧了这“水龙头”,但我也不是好欺负的,看来不治治你,都不知道自己几斤几两了!
我把平板给了她,“早给嘛!我就不用哭那么久!”她开心地玩了起来!这时候我听见了脚步声,顿时心生一计,我也狠狠哭起来,“砰”的一声妈妈来了!“那明明是我的平板,我都给你了,干嘛推我!”妈妈扶起了我,把妹妹数落一顿。
妹妹啊妹妹,姜还是老的辣呀!