我喜欢作文
我喜欢读书。我喜欢书中的庄严有趣,或是那一份浓浓的油墨香。我喜欢每一种书,不管是文字优美的故事书,还是带有美丽插画的绘本。我也喜欢幽默的笑话书、含有许多知识的百科书和同学们好笑有趣的作文书。
我还喜欢种花。不管是多么平凡的野花,还是色彩鲜艳的凤仙花还是喜爱幽静的吊兰。每当看着自己种的花茁壮成长为一株美丽的观赏品,我的心里就会很自然地升腾起一种感情——多么自豪、多么骄傲!
我也喜欢养小动物,特别是兔子。不管是可爱的红眼睛小白兔、有一身长毛的狮子兔、还是长有漂亮花纹的虎斑兔,我都喜欢。因为,当只有我一个人在家的时候,有它的陪伴;难过时,有它默默无声的安慰;外出旅行时,有对它的牵挂……
我喜欢跑步。不管是急速的快跑,还是美好的慢跑。我喜欢慢跑时两边景物缓缓向后移的那种舒服惬意;我也喜欢快跑时耳边呼呼的风声,那种感觉可真是一种高级享受。
我也喜欢在夜晚和爸爸妈妈一起到操场散步,那洁白的月光如薄纱一般。罩住了操场。清爽的夜风轻拂着被月光映白的小草。走在操场上似乎连我也变成洁白的了。
我也喜欢金色的阳光。春天,它唤醒万物毫不吝啬地把阳光洒向大地;夏天,它为人们增添了一种火热欢快的气氛;秋天,他为树的满枝果实喝彩,更是与秋风为人们带来的一种收获的喜悦;冬天,这光和热则显得更加珍贵。
我喜欢我身边一切的一切,而且也喜欢我心里能有这样多的喜欢!