我喜欢作文
我喜欢浩瀚的大海,我喜欢那随风舞动的波纹,在阳光的照射下映出一道道五彩的光线。我喜欢在多风的夜晚,独坐在那海边的沙滩上,去欣赏美丽的风景,去遥望那湛蓝的,虚无缥缈的远方。
我喜欢望不着顶的高山,我喜欢那冲破云霄的壮丽和神奇,一朵朵白云从山间飘过,雾气围绕着高山展开,流淌着宁静悠悠的气息。
我喜欢茂密的森林,我喜欢爬上高高的大树,听知了唱歌,看鸟儿在枝头上飞起又降落。我坐在那阴凉的枝叶下,哼着小曲,好不快活。时不时有阳光从叶缝里射进来,一片欣欣向荣的景象,充满了生机。
我喜欢茫茫的夜空,我喜欢站在小区里,欣赏无边无际的星空。黑色的幕布上繁星点点,一轮明月挂在中间。月光铺洒在大地上,仿佛给大地抹上了一层雪白的霜。
我喜欢打乒乓,喜欢手握着拍子,去撞击那可爱的白色小球。当我击败对手时,我心里会有一种莫名的自豪感油然而生。我还喜欢看乒乓球在桌上跳动,那是多么欢快,多么好玩。
我还喜欢弹钢琴,喜欢坐在琴椅上,双手在琴键上奔跑,奏出优美的曲子。当我能熟练地奏出许多曲子时,我心里那快乐的小溪就会涌动起来。
……
我喜欢这个世界,我喜欢我自己,但我更喜欢我的心里充满了这样多的喜欢。