我喜欢作文
我喜欢的东西像天空中的星星一样,闪闪发光,数也数不清。
我喜欢看书,看书会使我忘掉所有的烦恼让我快乐起来。书里的知识数也数不清,故事那么有趣。每当我看故事书看得有些疲倦时,就会看一小会儿“趣味语文”。“趣味语文”里的看图猜成语、歇后语和巧对迷联是我最喜欢的部分,只要一看到它们,我便会立刻轻松下来,继续津津有味地往下看故事书了。
我喜欢画画,我一画起来就停不下来了,而且别人说什么我也听不见。画画可以让我放松一下心情,忘却不快。
我喜欢炎热的夏天,因为夏天可以穿漂亮的裙子,吃香甜可口的冰淇淋,去凉爽的水里游泳,非常过瘾。
我喜欢绵绵细雨,在炎炎酷暑下起绵绵细雨,会给我带来凉爽,把炎热带走。它给了我清新的空气,把尘土和细菌通通消灭掉,它使我神清气爽。
我喜欢蔚蓝色的天空,它拥有一种高贵的颜色。它让我感觉到世界是如此的大,它还让我每一天的心情都很舒畅。
我喜欢我的兔子小闹钟,它是我五岁时爸爸送的生日礼物,那天爸爸说带我去商场买生日礼物,我一眼就看中了它。从此,我的生活就规律了。它每天早上六点半叫我起床,中午两点同样叫我起床。
我喜欢的东西太多太多了,说也说不完,下次有机会我再跟你说吧。