我的乐园作文
我家的小阁楼,虽然小,但装满了趣味。
我家的阁楼里,装满了我的兴趣:在书桌上、柜子上、椅子上,都放着一样样用来做手帐画画的工具。不是水彩笔就是彩铅,不是五颜六色的胶带纸就是一只只颜色亮丽的荧光笔。
平日,我在这里做做手帐,画几幅画,我会画一些漂亮的人物,画一些可爱的动物或一些漫画,拿给爸爸妈妈看,常常会得到一些夸赞,也不知道为什么,不只有在小阁楼里才能进得下心画得好画。
在我的阁楼里,装满了游戏:在一个小角落里,有许多好玩的东西,胶水、橡皮泥、亮片,甚至牙膏都有,我会用橡皮泥做冰淇淋,用干掉的胶水做凉皮,用牙膏做奶油,用亮片来做装饰物,做出来的东西虽然不完完全全像真正的食物,但是制作的过程十分好玩,让我十分享受十分开心。
在我的阁楼里,装满了生机:在窗户边,有两个鱼缸里,里面有一只小乌龟和一只小螃蟹。在鱼缸旁边,有四盆已经长出嫩嫩的芽儿的风信子,每当我写完作业,我就会到窗户边,看看风信子,喂喂乌龟,玩玩小螃蟹,别提有多惬意了。
小阁楼,我家里最亮的地方,也是我的乐园。