我的乐园作文
我的乐园不是学校的篮球场,不是爷爷家后院的那片菜园,而是我家的那个不大也不华丽的房间。
房间里有一张书桌,每次往那里一坐都能闻到书香,因为书桌上摆放着大大小小的书,每一本书都特别有趣,比如《父与子》中有一个故事,讲的是有一天,父子俩在河边钓鱼,钓了很久一条都没钓到,儿子不耐烦了,在木板上写了几个字,跳下水中挂到鱼钩上,另一边的父亲可高兴坏了,以为大鱼上钩了,使劲一拉,钓上来个木板,上面写着:“今天我们不来了,鱼儿。”这把父子俩笑的前俯后仰,我也笑得合不拢嘴。
我的书桌旁是一张床,那也是一个充满欢乐的地方,有时我一高兴跳上床去,在床上蹦蹦跳,像蹦极一样。我也会躺在床上欣赏外面的风景,听听外面车水马龙的声音,无论在床上干什么都会让我无比的放松、愉快。
我的床边铺着一张地毯,地毯上有我非常喜欢的乐高玩具,每次哥哥来我家玩,我都会和她来一场乐高玩具大比拼,就是比谁最先拼出来一个物体谁就赢,这回我们抽到的是拼飞机,当然这个可是我最拿手的一个物体,先拿出他的机翼然后拿出一块2×8的一个积木,拼上去再做一些细微的调整,当当当当,一个非常美丽的飞机就做好啦,记得有一次,眼看马上做好的飞机,正当我开心之时,一不小心手一滑,摔碎了,我急得哇哇哇大哭,哥哥看见了,便故意把自己的飞机往地上一摔,我顿时幸灾乐祸地笑了。
乐园顾名思义就是一个拥有快乐的地方,充满笑声的地方,你喜欢我的乐园吗?