我的乐园作文
学校教学楼旁边有一个大大的操场,那里有广阔的跑道,有高高的篮球架,还有两个足球拦网。它是我的乐园。
足球网像一张蜘蛛的网,只须足球一进对面的“蛛”网里,大家就像蜘蛛见到猎物进入对面的网里一样欣喜若狂。
再看那篮球的架子,像一位老爷爷的脊背,架子的中心是一张漏了洞的网。突然,一位高个子的女生拍着球,后面还有一位体育老师,他们在做抢球训练。男老师一下子把球抢到手中,对着篮球架的中心瞄准,球像落石一样从网中投进来了。我拍了拍手,向他们鼓掌祝贺。
下面大家来到操场的沙坑,沙坑里面的沙子金黄金黄的,在阳光照射下闪闪发亮。我来到沙坑旁边,我双手前后摆动,嘴里喊着“1、2、三’”双膝弯曲用力向沙坑跳去。哇!跳的好远呀,我好高兴。
但最令我喜欢的还是扔垒球。我抓起一颗垒球,头抬了起来,把手放在脑袋的后面,把球用力扔了过去。球像离了弓的箭一样,飞快的飞转一道弧线空中落了下来。球落在距离终点线非常近的地方,我开心的跳了起来。
在学校的操场上,大家是多么快乐呀!这就是我心爱的乐园。我多想早点回到学校,和大家讨人喜欢的小伙伴在操场上像平常一样高兴地玩耍,开心的奔跑,回到我心念已经很长时间的乐园。