我的乐园作文
我的乐园在小区后面的篮球场,里面有一些运动器材,一块草地和一个篮球场。我经常到里面去玩,有空的时候去玩,想锻炼身体的时候去玩,遛狗的时候也去玩。我无时无刻都想去玩。
篮球场四周用围墙围着,围墙很矮很矮,我很轻松就爬上去了。我可以在围墙上练习平衡能力,也可以坐在上边俯视整个篮球场。有时外公会把我们家布丁放在围墙上,它总是被吓得死去活来。我和一些小朋友都哈哈大笑起来,外公只好把布丁抱了下来,一边笑一边说:“这个没用的家伙。”小时候我打篮球一只手没力气,只能用两只手打马桶球,可是现在我不用了,因为我现在手臂有力气了,可以单手投篮了。
我们家的布丁很喜欢这里,我和外公天天来这放它玩。它在这里玩得不亦乐乎。它很喜欢小朋友,总是跟在我们屁股后面飞快地跑来跑去,这时外公总是要说一句:“又发神经了。”这时我就会哈哈大笑。
这就是我的乐园,开心不开心我都会想到这里来玩,这里让我心情愉悦,让我忘记烦恼,你也有这样的乐园吗?