我的乐园作文
我的乐园是我的社区,在这里一年四季都有翻天覆地的改变。
春天,大街上处处开满了樱花,花儿们争奇斗艳,一朵比一朵美丽,看得你赏心悦目!在这个季节,大地公公的衣服五颜六色,花儿们开得格外美丽;小麦苗也探出了小脑袋,万物复苏。惊蛰这一天,冬眠的动物也醒了,大伙们纷纷聊起了天;油菜花也开了,一片片连绵不断。
夏天,知了唱起了欢快的歌。游泳馆开了,大家三五成群的去游泳,一跳进冰凉的水中,炎热也不见了踪影!下雨时,大家穿上雨靴,跳到水池中踩水、打水枪,笑声一阵接一阵,小水花跳起了优美的舞蹈。
秋天,银杏道上,金黄的银杏毯子铺的厚厚的,天上的一阵风,吹落了片片金黄的叶子,桂花的香味也在其中。每年,我们家都会做桂花糕,有一股清甜的桂花香,咬下去一口是满满的幸福,仿佛在吃秋天一样!
冬天,腊梅也开了,毛泽东爷爷说:“已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。”梅花是四大君子之一,大冬天中,腊梅开的格外香。在学校,有时会有积雪,大家玩的其乐融融!这个时节我也会把喇叭花的种子下,明年又会发芽!我的乐园温馨美好,留下了我许许多多天真的笑声与美好的画面……。