我的乐园作文
我家附近的沿江公园是我和伙伴们一年四季的栖息之地。
万物复苏的春天,那密密的树林是我们玩捉迷藏的好地方。躲在茂密的草丛里,肯定不会被发现。一次,我穿着绿衣服躲在草丛里,伙伴从我身边走过都没有发现我,好玩极了。
烈日炎炎的夏天,江水边成为了我们每天必经的大会堂。我们最喜欢玩的游戏之一就是向水里抛石头,比谁抛的石头最远。一次,我不小心滑了一下,一下就滑坐在水里,成了一个名符其实的半身落汤鸡,伙伴们见了,都哈哈大笑起来。
硕果累累的秋天,江边的凉亭变成了我们的军事重地。眺望远方,一排排高楼大厦映入眼帘。再看看近处,成片的树林立在眼前,美极了。我们在凉亭上玩打僵尸的游戏,开心极了。
银装素裹的冬天,四通八达的柏油马路是我们的乐园。我们骑着自己的宝马自行车,在布满冰雪的柏油马路上飞奔着,谁能不被滑倒才叫骑技高超,再吃上一串冰糖葫芦,那滋味可美啦!
啊!沿江公园,我们的快乐都印记在你身上。我爱你,更感谢你赐予我们的快乐。