描写过山车作文
每当我在电视节目里看见各种惊险刺激的机动游戏时,我就会在心中默想:这么刺激的游戏我有勇气去玩吗?
机会来了!上个暑假,妈妈带我去全国闻名的长隆欢乐世界。是时候检测我的勇气了,我一定要在那里大展身手!
那一天,一大早妈妈就把我叫起来,匆匆赶去长隆,说是因为早上人少。
走进长隆的大门,这一次的旅行就算开始了。最开始都只是长隆的见面礼,稍微走深一点就看到了十环过山车。这种过山车的特点就是里面有十个环,所以人会在空中连续翻十个跟头。
我信心满满地走进用来排队的栅栏,因为人少,我很快走到了第二次排队的地方,但我却开始犹豫了,步伐放慢了许多。我为什么要来?我为什么要自讨苦吃?但我都进来了,退出太没面子了,只好硬着头皮往前走。到我上车了,这时的我心中最为忐忑不安。天哪!这太恐惧了!从那么高的地方冲下来我不会摔死吗?天哪!我再也不会来这儿了!过山车慢慢地将我送上制高点,还没等我反应过来就在一片啊声中冲了下来。然后转几个弯来到十环。这时的我胆子又回到了最初,已经感觉我天不怕地不怕了。但连续的十个圈还是把我转得晕头转向,下来后的我已经把鼻子翘到了天上,又去坐了几次,而心路历程也无需我多说了。我的心情也已经完全随景物变化而变化了。
十环过山车并不是整个旅程最刺激的,但它是最令我难忘的。