可爱的妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,她也是一个非常乐观的小女孩,每天都带着笑脸,就像一朵向日葵,好像任何不好的事情都会变成对她好的事情。
有一次,当我玩得开心的时候,我设法建造了高塔。
突然,支撑高塔的一根柱子断了。然后,我的高塔倒塌了。正当我沮丧的时候,我姐姐走过来对我说:“哥哥,没关系,我们一起建一座更高的塔吧。”
另一次,她用枕头盖了一个小房子,对我说:“哥哥,看!”她一听到这个,房子就倒塌了。她从一堆枕头中爬出来,没有哭,也没有发出任何声音。她对我说,“兄弟,我不能把它建好。请为我建造它。”
我妹妹从来没有抱怨过什么。