可爱的妹妹作文
我的妹妹叫王一璠,她刚刚10个月,是我舅舅的女儿。
一璠妹妹有一头乌黑油亮的头发,红红的小脸蛋,两只眼睛像小猫那样睁着,加上弯弯的眉毛,樱桃一样的小嘴,组成了一个小玩偶似的可爱小女孩。她伸直胖胖的手臂,手背上还有五个小窝窝。
一璠妹妹走路的时候很特别。妹妹很聪明,刚刚过10个月,她就能独自行走了,但是她走路时像个小鸭子,一摆一摆地真好玩,两只胖胖的小手伸起来,看着就像要摔倒似的,可是每次她都走得安安稳稳,从没摔倒过。有一次,她看见小猫咪走过来,还追了上去,小猫咪飞快地跑开了,妹妹急了,她一下子趴在地上,拿出自己的看家本领——爬着追过去……
一璠妹妹的说话很有趣,“爸、妈、去、打、奶”是妹妹全部的语言,每次见了喜欢的人,不管是不是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶她全用“爸、妈、奶”应付,很亲热地跑过去,伸着小手嘴里咿咿呀呀;要是看见小花猫,她就一边追一边叫着“打打打打”;她走路时,我们热心扶她,可她不领情嘴里就会发出“去去”的声音。你说我妹妹的语言是不是很有趣?
璠璠妹妹除了说话有趣之外,表情还很丰富。她笑得时候,脸上就像绽开的花一样那么灿烂,可是哭起来就像雷阵雨一样,那泪水就像小河一样哗哗的流下来。
每人见了我妹妹都说:“看这小女孩多么可爱呀!”你说我的妹妹可爱不可爱。