母亲节作文
今天是“母亲节”,我很高兴地和爸爸一起商量要给妈妈一个惊喜。
于是我和爸爸二个人就打算自己动手用一支支康乃謦鲜花插出了二个可爱的“小花狗”送给妈妈。首先我们把花篮底部铺上塑料纸,然后放上沙泥并把一支支康乃謦剪好长短后插在沙泥中,按小狗的模样扎起来,用黑色钮扣代替小狗的眼睛,用蝴蝶结装饰小狗的耳朵。哇!真飘亮啊!我还自己动手剪出一个爱心在上面写:“母亲节快乐!送给我最亲爱的妈妈。”
妈妈回家一看惊讶地说:“这是谁扎的呀?怎么那么漂亮?”我听了自豪地说:“这是我和爸爸一起做的”。
母亲节的作文8
今天,英语老师给我们讲了一些海外文化,是关于母亲节的,母亲节是由安娜·查尔维斯提出的,定在每年5月的第二个星期日。母亲节最适合的花——康乃馨。红康乃馨: 祝母亲健康长寿;粉康乃馨:祝母亲永远年轻,美丽;黄康乃馨:长久的友谊;白康乃馨:纯洁的友谊。
在这一天里,妈妈不用做家务,要休息一天。
我听写得了老师奖励的“Good!”用这个成绩当礼物真是最合适不过了呀!妈妈用请姥姥吃饭来当礼物。我觉得还是没有我的礼物好,因为这个礼物有点简单,所以没有我的礼物好。妈妈说:“请一顿饭虽然简单,表达了对母亲真诚的爱。”