流星雨作文
真是的,好扫兴!今天,我为了元旦的演出,但是是费了不少的功夫。上品德课时,我灵机一动,心想“元旦的时候,来场偶像剧多好呢?于是,我又想到,最近特别受观众喜欢的偶像剧(一起又看流星雨),这个片子不错嘛!就演这个吧!”
正好,这节课品德王老师让自己学,我就开始写名字,慕容云海、慕容云朵、楚雨荨、叶烁……写完之后,又用花体纹边装饰了一下,恩!真是不错不错。我自己在“慕容云朵”的后面填上了自己的名字。等到下了课,我又召集同学们也来参加这个活动,真是太受人欢迎了,还没等我说完,一些同学们就一窝蜂的围到我身边来了,还随挤随说“我要参加,我要参加,我要当XX、XX”折腾了一个课间,同学们都得到了自己心满意足的角色。
但是是,问题又来了,有些同学又对自己的角色起了意见,我只好重新分配,一个下午累的我没歇过来。我现在在家又要写稿,真是无奈,当个导演不轻松啊!