姥姥家作文
暑假一开始我就来到了姥姥家。我的妈妈给我留了好多作业,多的不能再多了。每天我早上5点多就起床开始写作业。8点吃早饭,早上我吃一杯牛奶、一个鸡蛋、2块面包(有时吃一根玉米)。
吃完早饭继续写作业或听英语磁带。到了10点,我和姥爷出去在楼下的院子里打乒乓球,11点回来。开始做饭,中午我经常吃馄饨和饼。有时上午我也去朋友家,但下午就不去了。
下午3点,我去朋友家玩,玩到晚上8点半回来。
回家后我就打开电视机,准备看电视。看一会儿我就洗澡。洗完了就睡觉。
姥姥和姥爷原来在中日友好医院工作,我姥姥是护士长,我姥爷是医院管理人员。现在他们已经退休了。
再楼下是一个花园,有一个乒乓球台子,我们就在那里打乒乓球,旁边有一个小圆桌,他旁边有4个小板凳。
我们住在中日医院旁边,所以我的姥姥和姥爷在中日医院工作。