枫叶的作文
白云深处有一家。停下来,坐在爱枫林晚。霜叶二月开。
说到秋叶,不得不提最有代表性的枫叶。当许多树叶变黄散开时,红色的枫叶是整个公园独有的。看着他们就像走进了一幅诗意的油画。看着他们就像一双红色的手,告诉我们秋天的故事。仔细一看,它们的形状像一把小巧精致的扇子,像金鱼的红色大尾巴,粗大的叶柄像松鼠毛茸茸的尾巴。一阵风吹过树叶,唱起了歌。在风的吹拂下,他们更加激动。想穿红色连衣裙的女孩跳舞,离开树枝,在风中漂浮。
一场秋雨过后,他们的光芒更加灿烂,仿佛要把你染成红色,整个人都充满了喜悦。在公园的角落里,偶尔会有一个水池,红色的枫叶会映在水中,就像红色的丝绸,让人心动。偶尔会有几片叶子浮在水面上,就像少女头上那朵美丽的花。
马嘶红叶沙沙晚?秋天的日照长江。我沉浸在这美妙的秋丽里,我醉了。枫叶好美!