枫叶的作文
我们来到了平时玩耍的地方-智慧森林的右上角,平时为了方便练武休息,我们就在这搭了个小木屋...
“我们的秘密基地到啦,你可以告诉我是什么事了吧?”
“恩,是这样的,由于冰封雪域的怪物日益增多,这也表示着扎昆将渐渐苏醒...光凭4大长老的力量也平息不了这么多怪物,所以我的父亲接受了4大长老们的委托,去守护冰封雪域,所以我也得...”
“你...是..不是..要..搬家..?”
“恩,我明天就要走了,我想现在不说以后就没机会再说了,你一定要记得我哦,我...”
此时此刻,我的心空空的,有种说不出的感觉,可是这种感觉从没有过..甚至和最好的朋友分开的时候都...
“那..我明天来送送你吧~”
“恩,我会等你的..”
第2天,我早早地来到了码头等待着女孩的出现~不一会,女孩就出现在我的面前,反复说着昨天的话,我不知为什么好似都听不进去...
船开了,我追到了码头的尽头,高呼“我喜欢你...我会一直记得你的..!”
渐渐的,女孩的身影随着飞船缓缓远去...
之后,我一直带着枫叶帽.......想着这个女孩..