和四季聊天作文
我和四季聊聊天 四季是一个变化多端的季节,里面有温柔的春天,严厉的夏天,快乐的秋天,冷酷的冬天,它们各有各的本事,各有各的特色。今天,我就来和四季聊聊天。 你看, 春姐姐迈着轻盈快乐的步伐来到了人间。
不知道你是否有哈利波特的魔法,只有你一来大地上所有的花花草草、鸟兽虫鱼瞬间都好像吃了什么东西似的立马恢复活力,太阳公公精神那么好,一大早就和人们一起散步,我爱你春天。 舂姐姐走了,夏弟弟蹦着跳着来到了人间。它一来太阳就用阳光来烘烤着大地,它就像一个孩子,一会儿刮来一阵风,过一会儿又不刮风了,让人们热得受不了了 。 夏弟弟走了,秋姑娘就来了。刚来大地上就是秋高气爽,农民伯伯就把所有的力气都用在收割上,只见他们边收还边感谢你了,我爱秋天。 只见地上白茫茫的一片,原来是冬爷爷来了。只见它施展魔法,下起了大雪,那些爱雪的孩子们,一个个都抢着跑出去高头地玩着雪,他们玩得好开心呀!
我爱你四季!