和四季聊天作文
春、夏、秋、冬,你们给我带来了朋友们的欢笑声,同样你们也给我留下了美好的印象。今天,我正闲着没事,打算和你们四个聊聊天。
春姐姐,您好!每当冬天过去之后,您就迈着轻盈的步伐来到人间,人间立刻就从寒冷变成了温暖,您好像在用什么“魔法”正在驱散那让人间变寒冷的“恶魔”,当那些恶魔被赶走时,天地间所有在沉睡的动植物都充满了生机,显得虎虎有生气。
夏弟弟啊!这次和你聊天时我要好好地教育教育你,你说说你,人家春姐姐还没走呢!你就跑过来了。这件事先不谈,咱俩先谈谈另一件事,我和小伙伴们正玩得嗨呢!你却来了一场突如其来的暴雨,害得我和小伙伴们浑身湿透。不过,话说回来,你来了还是有好处的,妈妈在家里给我买了一箱冰糕,爸爸带我去度假村游泳。
夏弟弟刚走,秋阿姨就接踵而来,顿时,农民伯伯的心里乐开了花。往农田里一看,什么水果呀,庄稼啊都成熟了,不过这次你一来,好像变年轻了。
冬爷爷呀!您来的正是时候,不一会,白茫茫的小雪花就从天而降。我和我的好朋友一会儿玩堆雪人、一会儿玩打雪仗,真是其乐无穷!
通过我们的对话,你们四季知道我是有多么喜欢你们了吧!