校园的美景作文
春天送走了冬天的寒冷,迎来了温暖盛开的春天。
我们的校园也很有特色。走在校园里,你可以看到到处都是花,各种大小的树都长出了新芽,新建的教学楼矗立在春风。
在花呗里,你可以看到春风的各种各样的花在摇曳,好像在选美比赛中,比较谁最漂亮,精致的身体衬托出美丽的脸庞,让人爱不释手,太美了!闻闻,很香。
快看!树梢长出新芽,像淘气的孩子躲在枝头。当他们的伙伴找到他们时,他们又出来了。嫩芽真可爱。
听着!教学楼里读书的声音就像许多云雀飞到我们校园唱歌一样悠扬。仔细一听,就像大海里的波涛,波澜壮阔。
在校园里,学生和老师们从厚厚的棉袄变成了舒适的外套,五颜六色,穿梭在各个地方。
校园,我的母校,你永远是最美的,你给了我们太多。无论走多远,走多远,我都不会忘记你的美丽。