校园的美景作文
今日,我来到我的校园,虽然常来到这里,但这次带给我的却是不一样的美感。
我进了大门,来到那个充满生机的鱼池,池里的鱼儿活泼地游着,尾巴轻轻摇摆,泛起层层圆晕,一圈圈地荡漾开去,那清澈的水池,我把手伸进去,透着清凉舒适,有一种说不出的喜悦,我多希望自己就是一条鱼儿,在水里跟别的小鱼玩耍。
学校的花坛里,种了许多美丽的花朵,最下面种的是五彩缤纷的蝴蝶花,有黄的、红的、蓝的交错在一起,让人眼花缭乱。一阵微风吹来,花朵如蝴蝶一般开始舞蹈。闻着花香,看着花舞,我多么想要变成一朵蝴蝶花,随着微风欣然起舞。
我有些累了,于是坐在墙角休息。忽然闻到了一阵扑鼻的清香,啊!是桂花,学校的桂花已经悄然绽放,我一下子忘记了劳累,跑到桂花树下。树上的桂花小小的,散发着淡淡的清香。那香味由淡变浓,慢慢地扩散开启,似乎整个校园都浸在了桂花的香气里,我多希望自己就是那阵花香,随风飘起,沁人心脾,给人带去喜悦。
我抬头望天,觉得自己就是阳光;我举袂迎风,觉得自己就是一股气流美丽的校园,我还有多少次能静静欣赏你的美呢?