父亲作文
俗话说:“父爱如山”!这句话深深的印在了我的心中,每当我看到父亲劳累的身躯时,我多么的想为他捶背,洗脚啊!这也是作为女儿为父亲做的一件小事情。当我看到父亲为了我们这些二女在外面忍气吞声时,我不停的在反思自己,到底有没有争气?当我看到父亲唾骂我时,我是多么的自责啊!难道这点点滴滴,都是我们做儿女不孝顺父亲吗?我是多么的自责啊!
有一天晚上,我没有认认真真的写作业背单词,被我父亲看到了,就骂我说:“你现在不好好学习,你想干嘛?”我就吱吱呜呜的,一句话也说不出来,毕竟,爸爸的脾气比较大,我也很害怕!连夜时,爸爸就把我收拾了一顿,也找我谈话,另外还把我娱乐的东西都收了,比如说:“电脑啊”什么的,我那时,特别的恨我爸爸,但现在不同了,我知道爸爸是为了我好,好让我将来考个好大学!我不知感恩,反而埋怨爸爸的不是,这真是不孝子女啊!
我爸爸就是这么一个严厉的父亲,让人看了就是害怕!