父亲作文
八月八日是父亲节,我们全家准备要出去吃晚餐为爸爸庆祝;可是却因为“海葵”颱风而取消了。更糟糕的是傍晚的时候,我们家居然停电了;颱风把电线刮断了,我们家一片漆黑,我感到很害怕。
妈妈在家里点了很多根蜡烛,还真有点像在庆祝生日的样子;外面的风很大,我向外望去,院子里的树被风吹得东倒西歪的,几乎要折断了,池塘里的水快要漫出来;雨也大得吓人,拼命地打在窗户上,窗户也变得越来越模糊。家里的小狗也被外面的风雨声吓得直发抖。我感到越来越害怕了。
天越来越黑了,可是电一直都没有来,蜡烛也越烧越短了;我和姐姐靠在爸爸的身上,爸爸紧紧地抱着我们,不断地安慰我们,我感到很温暖,不再害怕了。
妈妈说今天虽然没能出去吃大餐,可是今天的父亲节很特别。让我和姐姐能感受到父爱的伟大,真是个很有意义的父亲节。
父亲作文范文11
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。