父亲作文
时间流逝,现在我已经十岁了。回想过去的点点滴滴,给我最多的爱的是爸爸,他为我付出了那么多……
去年,爸爸在外面给我报了好几个辅导班。虽然我表面上没有对爸爸倾诉我的苦衷,但我的心里却埋怨着他,连双休日也不让我休息。
那天晚上,我和父亲去上奥数培训班。上完课,我和爸爸正准备回家时,天公不作美。霎时,天空中乌云密布,狂风大作,下起了滂沱大雨。我和爸爸都没带伞,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
这时,爸爸毫不犹豫地脱下他的棉大褂,迅速套到我身上,然后自己冒着大雨叫车。
回到家后,我安然无恙,而爸爸却被淋得湿透了。他立即把我的被子铺得舒舒服服,让我早点睡。我躺在床上,翻来覆去,却怎么也睡不着,脑海里不断浮现起爸爸的身影。不一会儿,从爸爸的房间里传来了响亮的鼾声。我的眼眶湿润了……
父亲给我的爱如同山一般博大,为我付出那么多却不求回报!