传球游戏作文
中午,我和小朋友一起到一片空地上玩传乒乓球游戏。
游戏规则是:要分成两组,每组三双筷子和一个乒乓球,如果球掉了或是用手碰到了球都要重新来一次,先传到最后的一组就算赢。游戏开始了,他拿了一双筷子,叫我过来夹,我小心翼翼地把乒乓球夹起来,心想;我一定要夹稳呀!没想到竟然还没夹稳,那个小朋友就把筷子拿了,我生气地说:“你干嘛?”那个朋友说:“不好意思,我不是故意的,以为你已经夹稳了。”我们顺利地传着,不知不觉就到了最后一个小朋友,我们把目光投向了这个小朋友的乒乓球,把所有希望都寄托在他身上,可是一不小心,乒乓球还是掉了。没办法,只好又重新夹了,夹了一次又一次,又到了最后一个,我们又把目光投向了这个小朋友身上,我说:“这次一定要把乒乓球夹好。”他说:“我知道了。”果然,他成功了,我们太高兴了。
这个游戏太好玩了,以后你要和我玩这个游戏哦!