“哈哈哈”“哈哈哈”……这是哪个教室发出的笑声?让我们一起去看看吧!原来是我们班正在进行传球比赛。
“预备,开始!”随着老师的一声令下,每个同学都非常紧张,我也有幸当了回裁判。只见第一个同学手臂悬空,稳稳地把我们乒乓球传给了第二个同学。同时,当裁判的我可没闲着。一会儿看着这个同学有没有用手碰到球;一会看着那个同学有没有用勺子碰到勺子;一会儿看着……
眨眼之间,我们已经传了一半多了。可是就在这时,我前面的同学平常就爱笑,这次也不例外。他前面的同学千辛万苦地把球传给他,他竟然还在跟我说话,还一边哈哈大笑。结果可想而知一阵“乒乒乓乓”的声音传入我的耳朵里。此时,我的心落下了,球也落下了。“呀!都怪你!”我们组的人一起向他吐槽,可他竟然还在笑,我们都服了。没办法,我们只好从头再来,可是到最后,我们都没有成功。这时,另一组以零比一的成绩失败。
“再来一次!再来一次!”我们组的人强烈要求,老师没办法,只好同意了。也不知道是对手太得意,还是我们吸取教训了。第二轮,我们中途没有失误一次。最后,我们终于赢了!经过了这次比赛,我明白了一个道理:做事要做就要做最好。