我的生活作文
正月初一,又是一个快乐的曰子,一串串鞭炮在人们手中点燃,声音真大,四处飞溅,仿佛要把每一个祝福送到千家万户,一阵阵爆竹声接连不断,噼里啪啦的,热闹非凡。
早上,我们和小姨约好一起去‘五彩田园’欣赏美景。可是前方排起的‘长龙’让我们泄气了,但小姨提出了去市政府的广场游玩,车里的人全票通过!
转眼间我们已经来到了市政府的广场面前了。‘哇!’这是我和表弟表妹一起发出的赞叹,因为我们看到了了一个''巨无霸“花坛,那里的花数不胜数,有火红的玫瑰花。还有怒放的向日葵~~我和表弟表妹忍不住跳下车让大人帮忙拍照,咔嚓。咔嚓……一张又一张。“妈妈,你的拍照技术不错嘛!”我拍马屁的说。“哈哈,小屁孩也学会拍马屁啦!”小姨调侃的说。
旁边还有一个水池,下面布满石子和喷泉。看着那清澈见底的水,我有一种想跳下去的冲动,如果到了晚上喷泉喷水的时候一定更美!这里的绿化修剪得又平又有造型,远远看去像一块绿色的地砖,近看像平滑的地毯,一些突出来的树枝不是被修剪成一把漂亮的雨伞,就是被修剪成一朵可爱的蘑菇这广场太漂亮了,我们的玉林真是越来越漂亮了!