我的生活作文
文太阳当空照,花儿对我笑。啦啦啦,今天是方暑假的第一天。蓝天一碧如洗,仿佛太阳也在为我高兴。
暑假生活我在之前就已计划好,要把每一天都过得充实,绝不虚度光阴!可是…出师未捷身先死。唉,才第一天早上我就睡到了大中午。我的动作更加利索了,收拾好东西就去夏令营。
我主要是学习游泳!因为家里就我一个人不会游泳,真的是没脾气,我的脸遇水就慌,真的感觉一点都不好,而且教练还凶巴巴的,恨不得把我给吃了,因为我实在是太笨了,一点都不会我回到家就哭了。
可是生活中何尝不是这样呢?挫折连连,可是你败给困难下次你还是会向它低头,不,我绝对不要这样!
我第二天非常认真让教练无可挑剔,教练对我刮目相看!我终于明白了成功的滋味。以至于后面我三个星期学会了。
通过这件事我明白了挫折最怕的就是认真,只要认真我不信世界上还有更难的事!