世界上有一种爱叫母爱,也有一种爱叫父爱,还有一种爱叫师爱,师爱无痕,我是那么的喜欢她……
陈老师是一位严格的老师。她看上去四十多岁的年纪,体态轻盈,穿着一件像医生一样白大褂,胸口处还印着四个红色的字:实验小学,一张秀美标志的鹅蛋脸,乌黑油亮的头发随意扎成了马尾辫。细眉长睫,明眸眉,唇方口正,是一个非常好的老师。
记得今年火辣辣的六月份,她有一段时间没有来上课,有的同学都以为老师年级大了退休了,可是过了一段时间我们才明白,是因为陈老师的脚坏了,去北京看病了,所以才没来,直到今天,陈老师依然像一根坚强不屈的小草一样,站在讲台上绘声绘色的给我们讲着奥数课。
考试之前,我们将用答题卡答题,老师怕我们不会使答题卡,便先让我们进行一次“模考”可是我右眼皮一直在跳,俗话“左眼皮跳财,右眼皮跳灾。”可是我却不相信,不一会我就开始发“灾”了!这不,我就吐了起来,我一个不小心吐在了班级地上,可是陈老师一点也不在意,就让同学帮我收拾,然后她到了厕所,帮我收拾这,帮我收拾那的,最后还问了我“付滢熙你好点了吗?”我用难受的语气艰难的说了“陈老师……我好多了……老师还是放心不下我,便给我的妈妈打了“紧急”电话,让妈妈领我去医院。虽然这是一件非常小的事,但是却让我感到老师对我无微不至的爱。
她虽然没有母爱、父爱那么伟大,但她无微不至的关心我们,照顾我们,培养我们,师爱无痕,我是那么的爱她!