夜,算是已经深了吧?又一次做到了电脑前,信手涂鸦起来。想起了一些过往。于是打开qq音乐,听起了《忘记》。“舍不得结束就别开始一段感情,想忘记就要一切归零。”很对啊!可是,如果太空虚了呢?是不是也该像阿桑唱的那样“空荡的街景,想找个人放感情,作这种决定,是寂寞与我为邻。”若若说她太寂寞,所以会想念蔚。那我呢?我空虚时,最想念的那个人是谁?父母,亲朋,还是他?
听了黄磊的《我想我是海》之后,突然想去看海了。感受海风中那淡淡的咸味,就好像滑过嘴角的泪滴的味道。
风,可以吹散我的悲伤吧。吹散我对往事的记忆。可以使我清醒一些吧。
不会再轻言喜欢,不会再轻易相信什么永远。不会再随随便便就说出要在一起----永远的在一起。开始学会面对真正的现实,把绮梦收在心底。
爱上吃棒棒糖。因为那时口中会充满甜蜜,就好像以前的生活。既然不能再享受那份甜蜜,就让我用另一种方式来慰藉一下自己吧。
人说糖会甜到忧伤,可以我已经忧伤了啊。这算不算是以毒攻毒呢?呵呵~~既然不能忘却这份忧伤,那就像高尔基同学学习吧。“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
困了……抬头看下时间,这次真的应该算是深夜了。可我还是没有涂鸦够。不知道,明天又会发生什么,又会让我想起什么,忘记什么。谁知道呢?时间会真是够厉害啊!呵。其实这样也好,至少我还可以坚持下去。好奇嘛~~既然如此,就让我抱着思念与忧伤坚持下去吧。
午夜,安静的街道,几个行色匆匆的路人。我是多么渴望有人为我而停下脚步,然后问一句“你是不是很寂寞?为什么会泪流满面?”可惜,无人在意我,在意这个街角的一抹悲伤……我仍在期待,期待一个肯为我做片刻停留的人,哪怕一分钟也好……