关于猫咪的作文
太开心了,太开心了,今天我妈妈的公司里养了两只小猫咪。他们都是中国狸花猫。
一个叫大花一个叫二花,因为大花比较大,所以叫大花。二花比较小,所以呢,就叫二花。
记得我帮妈妈把这两只小猫咪送到公司的时候,小姨已经提着猫砂盆和猫粮准备好了,准备迎接我们的新成员。妈妈说,这两只猫咪是来捉老鼠的。我觉得不是我觉得猫咪就是来养的,而不是所谓的捉老鼠。
记得有一次我在办公室里面玩电脑,两只小猫咪突然从外面进到了办公室。这时弟弟还跟猫咪们玩呢!
妈妈叫我把这两只小猫咪赶出去,所以我就吓唬它们俩个全部都出去了,以后我就关上了门这样,它们就进不来了。可是妈妈出去的时候不留神把门打开没关上,它们就疯了似得跑了进来。那我再去吓唬它们的时候就没有用了。当我急的团团转时弟弟就突然靠近它们,它们感到了害怕,自然而然就出去了。
弟弟出去找它们玩,碰也没碰到猫咪,以为是敌人就抓了一下弟弟,弟弟结果流血了。因为这个猫咪没有打过疫苗,所以弟弟就得去打疫苗了。我能感受得到弟弟的痛苦,因为之前我在别的家别人家玩的时候也被猫抓了一下。妈妈既生气又心疼地把弟弟送到了打疫苗的医院。在路上,我一直念道:“千万不要有事儿啊!”因为我知道狂犬病发作是百分之百的。
我还好,我们及时的把他送到了医院。那以后每隔一个月弟弟就要打一针。他对猫已经有了阴影就再也不敢去公司了。
虽然猫咪很可爱,但是要小心啊。