有一天,我在家看电视,突然一道金光出现,把我吸了进去。睁开眼睛,我竟来到了未来的世界。我面前出现了一个书包和一张说明书。
书包的颜色是黄色的,我看了看说明书上面写道:“它可以每过一天换一种颜色。”“形状是三角形的,它是用特殊材料做成的,所以防水防火防划痕,”我说道。我继续看说明书,看完后终于知道它怎么用了。
它空间特别大,别看它体积小,但是里面特别大,足足可以装下你所有的书本,文具及其它课外书,而且背几十斤重的东西,都感觉不到重量。它上面还有一个语音系统,旁边还有感应器。只要你走不动了,说一句:“飞行,”它底部会出现两个推进器,这样可以带你飞行啦!还会用机械手臂给你拿来遥控器,上面有四个按钮画着四个不同方向的箭头,按向上的箭头后往上飞,按向下的箭头会向下飞,按向右的箭头会往右飞。它还会自动收拾书包,只要书包里乱糟糟的,它的机械手臂会来收拾书包,等五秒钟就收好了。它还可以自动撑伞哦,只要感应器感觉到雨水,就会从后面撑出一把大伞,这把伞很大,不用担心会淋湿。安全也有保障,遇到坏人它会报警,它还会自动导航,安全送你回家。到了夜晚,按下绿色按钮,会打开手电筒,它会照亮前方的路。
我正背着书包在环游世界,突然,一束金光把我送回了现实。哎呀,要是真有这种书包多好!