笑一笑作文
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途中的风景和看风景的心情!不同的人生会发生不同的事,但是没有哪个人的人生会是圆满的,没有挫折的。就像我……
有一次,考试考砸了,不敢告诉爷爷。怕被骂,可是经过一晚上的思考。我觉得笑一笑,没什么过不了。于是我鼓起勇气,告诉了爷爷,承认了错误。爷爷没骂我,反倒鼓励我,让我下次加油!后来一想,我那样做是对的,起码我敢面对自己,敢承认错误。
可是,我也有犯错的时候。我家是一个重组家庭,爸妈离婚时,我不同意。不敢表现出来,其实我不应该不同意,因为他们已经不喜欢对方。无法再在一起生活,就算他们依我,不离婚他们也不会快乐。为了他们的幸福,我牺牲一点,又有什么呢?他们养育我那么多年我也只能为他们做这些了,笑一笑,没什么过不了。
就让它随风飘走吧!成为永远回忆。
在爸爸结婚前几天,我说爸爸对我没有以前那样好,让他很生气。这也是我的犯错!
回忆,有时也是负担。所以,笑一笑,没什么事过不了!!