笑一笑作文
快乐时,心情很好,应该笑一笑;忙碌时,心想生活非常充实,并且得到了许多收获,应该笑一笑;闲暇时,可以轻轻松松的玩,应该笑一笑......笑一笑,不是给我们带来许多轻松自在吗?
就好象这样:一天开始了。妈妈早早就叫我起床,要我在短短的时间内洗梳完毕,在短短的时间内吃完早餐,再要我利用剩下的几分钟记英语单词。我觉得很忙碌,但是很充实,并且我得到不少收获。此时,我就笑一笑。当我走在上学的路上,太阳升起,新的一天开始了。我的心情很好。此时,我就笑一笑。来到学校,同学们故意惹我生气。我心里想:他们是故意的逗我玩而已。既然不想参与这个游戏,那就别生气。于是,我就笑一笑。老师平时不在中午布置作业。也就是说:中午,我可以轻轻松松的玩。所以我该笑一笑。下午,我遇到不开心的事。我就将我的手表调快一点,让我时间快一点,不开心就很快过去。此时,我为我的“聪明”笑一笑。晚上,我睡在床上,心想:休息的时候到了。于是,我就笑了一笑。
如果你不喜欢笑一笑,那请你想一想:笑一笑不是比生气好吗?如果你不喜欢笑一笑,而是喜欢大声笑,那就请你更大声的笑!因为笑一笑是大声笑的基础,所以我不介意你大声笑!