常笑笑已升入初中一个学期了,但她怎么也搞不清楚于独莲到底是何种人物,是人,是仙,还是鬼。其实,还要从刚刚升初的时候说起......
还是先介绍一下我们的主人公吧
常笑笑,一米五五,中等身材,相貌上,别人看着舒心就好,学习还可以,就是不稳定,忽上忽下的。例如这次,以全班第一的成绩进入2班,紧接着就是于独莲了,可谁知下次她又沦落到第几了。常笑笑最大的爱好就是笑,她好象每时每刻都在笑,也许是和她的名字有关吧!
话说常笑笑遇见于独莲完全是戏剧性的。分班这一天,常笑笑很是高兴,因为死党依依和她在一班,满楼层都能听见她呵呵笑的声音。“常笑笑,你能不能不要这么兴奋。”好友依依在后面气喘吁吁的说,天哪!常笑笑是什么做的,已经绕着学校跑了N圈了。“常笑笑,你身后有人。”依依话还没有说完,就听见碰撞的声音。只间,常笑笑被撞倒在地,身旁还有一位清秀的女生。“常笑笑,你没事吧!”依依飞奔过去。“常笑笑”那女生念着她的名字,常笑笑站起来,拍拍身上的尘土,“我名字有什么问题吗?”常笑笑问,“没有”那女生简短的两个字,就走了。“常笑笑,我们晚了,赶快去班级。”依依拉着她的手飞奔起来。