蚊子是一种异常令人厌恶的动物。它不仅吸人血,还会传染疾病。每次我看见蚊子都想打死它。每当夏天的晚上,它们都会吃一顿豪华人血大餐。
今天我要进行捉蚊行动,晚上趁老爸老妈熟睡,我开始行动了。开始,我用我的“千里眼”和“顺风耳”来寻找蚊子。我定睛一看,好啊,在铁锅盖上那个小黑点正是一只刚吃饱的蚊子,它的肚子圆溜溜的,一定是吃了不少血。我蹑手蹑脚地去找武器,那就是非常厉害的电蚊拍。当我回过头再去找那只蚊子,结果却不见了踪影。我再次用我的“千里眼”和“顺风耳”搜索,还是没有找到它。我回转身一看,墙角正好有一只蚊子趴在那里,我心想:真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫呀。哈哈,臭蚊子,你的死期到了!我用力的一拍,就把蚊子打死了。
这次打蚊子让我获得了很多经验,下次我一定还会大获全胜的。