吹硬币作文
吹硬币同学们都玩过“吹泡泡”、“吹气球”的游戏,你玩过“吹硬币”的游戏吗?这个游戏可有趣了,一经“发明”就受到我们的喜爱。每当每节课下课铃一响起,便受到我们的欢迎,同学们就迫不及待的拿出硬币放在课桌上,开始了“吹硬币”大赛,你看!李振宇正鼓起腮帮,对准硬币,就像一个正在睡觉人发出的鼾声一样,他憋足劲吹了一遍又一遍,吹得气呼呼的,可硬币还是纹丝不动。
轮到我了,我想“哼,不就是吹硬币吗?看我的。我大摇大摆的过去,吸了一口大气,一吹怎么不动呀?”我感到很羞愧,脸红了。心想:别人能行,我也一定行!”我不信自己吹不起来,于是有将硬币放在桌子上,我使出吃奶的劲,力气用力,可是硬币丝毫不动,好象跟我作对似的。
“该怎样将硬币吹起来呢?”我心想:“一定是我没有吹到。”我突然想起了一个道理,我就明白了。“有了!”我深深的吸了一口大气,对准硬币前一吹,果然硬币翻了一个筋斗,跑的远远的,我心里美滋滋的。玩这个吹硬币游戏后,我明白了只要有恒心,就没有做不到的事。