吹硬币作文
我玩过很多游戏,比如说,捉迷藏、鬼捉人、三个字,但我最喜欢在作文班玩的吹硬币大赛。
这个游戏的规则是:老师选一名同学上台,让同学在桌上自由摆放,让同学们吹。如果把硬币吹翻过来,硬币就是谁的了,记住只能吹一口气哦。听老师一说,同学们似乎明白了,都迫不及待地想要到前面去试一试。第一位同学被老师请了上来,只见他摆了一个“四不像”,他深吸一口气,好像肚子都要被空气胀破了似的,接着从嘴里呼出一股强烈的“龙卷风”,一枚五角和两枚一角硬币竟来了一个180度大翻转,就像一个大胖子踩了一块西瓜皮笨拙地倒在地上似的。大家都用羡慕的眼光看着他,他也欣喜若狂地回到了自己的座位上。张大泽同学也上场了,他志在必得地走到了台上,把硬币摆成了一个半圆,他用尽了吃奶的劲儿,用力地吹了起来。他定睛一看,硬币竟然纹丝不动。最后他只能听着同学们的笑声,垂头丧气地回到了自己的座位。
这个游戏让我明白了,做什么事都要动脑子。