吹硬币作文
记忆是一条长河,洒满了欢快的泪水,编织着一个个五彩的梦。那是我最欢快的日子,因为那天我在作文班玩了一次吹硬币大赛。
首先老师拿了七个硬币,同学们都好奇地问:“老师,你是刚买完法拉利吗?”老师轻轻一笑说:“今天咱们玩一个吹硬币大赛。”还没等老师说完,班级里早已人声鼎沸,同学们七嘴八舌,议论纷纷,都说自己能当冠军。游戏开始了,老师将硬币摆在桌子上,形状好似北斗七星。老师告诉了我们游戏规则:吹一口气,若有人吹翻了其中一个或几个硬币,那硬币就归谁。同学们都快如闪电地高高举起了手,各个跃跃欲试,他们见到硬币就好像是老鼠看见了大米。
第一个上场的是辛佳鹏,只见他深吸了一口气,肚子大得好像一个大气球要爆炸似的,他弯下腰,“呼……”气流好强大啊!辛佳鹏吹气那一瞬间,似乎火山都要爆发了,可是硬币就好像跟他作对似的,纹丝不动,真是竹篮打水一场空——白欢喜,同学们都哈哈大笑。
这次比赛让我难忘,我喜欢这个游戏。