“不听话”的我作文
今天,我特不听话,爸爸让我做好作业检查好再玩,电视少看。
爸爸妈妈上班去了,嘿!就是我的天下啦!爸爸的话早变成耳边风了,没放心上了。电视打开dvd开起来k拉ok了啊!跟邻居妹妹王越比赛唱歌了,唱了一半才知道没有那个叫怎么啊!哦!是叫评委,赶紧找两个哥哥一起来当评wēi。玩着玩着肚子吵起来了咕咕叫,看一下手表不知不觉十二点了,只好停下来吃饭,下午再来下半场。
匆匆忙忙吃好饭又开始了,到爸爸下班才停。爸爸做好饭,我们吃好了,爸爸要查作业了,我才记忆起来作业没做,更不用说检查了啊!这下死定了,果然爸爸抬起手就给我一掌很疼的啊!妈妈一直挡着爸爸,不让爸爸打。妈妈边挡着爸爸边跟我说快跟爸爸道歉保证下次不敢了。我向爸爸保证了,妈妈帮我给爸爸求情了才没打,我这一掌可记牢了,要不然还有下次啊!
洗好澡我不敢上楼,等着妈妈一起上楼,怕爸爸再打我。