花展的作文
一个烈日炎炎的中午,我和爸爸、奶奶去植物园看花展。
一到植物园,我就迫不及待地来到了樱花海棠园,樱花海棠园的花可美丽了,风一刮,雪白的樱花仿佛下雪似得飘落下来。爸爸说:“樱花还有粉红色的呢!樱花的品种相当繁多,数目超过三百种以上呢!”
出了樱花海棠园,我们进入了水上森林。说也奇怪,一进去就什么也看不见了,我的眼镜被水雾蒙住了,我摘下眼镜一看,原来,是用一些细管子做成的喷雾,仿佛仙境一样。
紧接着,我们又来到了郁金香园,一大片一大片的郁金香竞相开放,有红的、白的、黄的、紫的,争奇斗艳,美丽极了。还有许多叫不出名字的花,仿佛也在梳妆打扮呢!
时间过得真快啊!一眨眼就到了要回家的时间了,我们依依不舍地告别了植物园。