打垒球作文
今天下午放学,我和我哥哥金友燕,还有几个小伙伴在操场上进行了一场垒球比赛。
我们分两组,我在一组,队名是“旋风队”,口号是“旋风旋风,永争先锋”;第二队是“火狐队”,口号是“火狐火狐,对手全无”。
比赛正式开始,首先是一队进攻,二队防守。我们第一名把球以一秒钟30米的速度打得高高的,跑到了垒垫上。第二名是我哥,他打了一个无敌高空垒,跑到了垒垫上。第三名是我们班的大高个张进,她心眼可多了,把姿势摆的可夸张了,把防守队吓得直个往后退,可他们万万没想到,她只打出了大约5厘米的球,害得他们满地找球,给了她足够的时间跑到本垒。
该轮到我了,我把姿势摆的夸张得很,他们才不吃我这一套呢,以为我要象张进一样耍花招,可我早料到他们是这么想的,所以我把球打得又高又远,为我们队争得了宝贵的一分。
比赛非常激烈,到最后,我们组还是光荣胜出。但是我们没有骄傲,火狐队也没有气馁,约好改日再战,不见不散!