“于昊51,马浩轩56……”一上课,就见英语老师夹着一堆试卷走进教室,面无表情的报着分数。不知从哪儿学来的,偏偏要从后往前报分数,我的心里像揣了一只小兔子乱跳个不停。
“刘人熙78……”不知不觉间,老师已报了大半。“没考到80分的人都给我站到后面去。”英语老师全身冒火,眼神仿佛能杀死那些没考好的人,我一见略松了一口气,我随即又想到:万一我没考到90分怎么办?老师一定会把我骂得狗血淋头的。
“张善程83,徐闻悦85,施新宇82……”老师的脸色略微缓和了一些,可很快又变得恶狠狠地:“没考到95分的也都给我站起来听课。”
我暗自得意,看来这次考得不错嘛,这么想着,脸上也渐渐露出了笑容。
可等了一会儿,我四下张望发现只剩我和丁科全没有试卷了,心不由得提到了嗓子眼上,丁科全不可能考的有我好,但万一我考的和他一样差那就惨了。
“王小文,100分,本次最高分!”听到这儿,我才松了一口气,高兴的去拿了试卷。
回家的路上,我彻底放松下来,抬头发现天更蓝了,云更白了,水更清了,一切的一切都是那么美好!