天使的翅膀,将会使我们所向往的!但是这幻想却又总是在这其中。翅膀的飞翔都将会是我们所着迷的。或许我自己没有那么的优秀吧!也或许只是一个很差劲的我。但是在这茫茫的人海之中,我又能够做些什么呢?每个人都幻想着未来的自己,但那终究是无法实现的。相信,一切的一切,都将会在于我们。梦想总是在于我们心中,可有可无的患得患失却又都在自己手中!谁都可以飞翔,只是在于我们自己。想要飞翔,那就做好现在的自己。也许现在的所作所为,都将会是以后的成败与否!或许在这关键时刻只能靠我们自己,也许唯有努力了,才将会是最好的!才将会是有收获的!谁都可以飞翔,只是抓住时机,让每一天都变得更加的绚丽多姿!
飞翔
也许,飞翔的自由是我们所追求的。但是我们又却总是看到了辉煌的时刻,而没有看到那个忙得不可开交的我们。成功总是来临的,但是谁又会真正的在于我们曾经所付出的艰辛呢?飞翔总是在前方等着我们。而我们唯一能够做的就是现在的自己!成功的路上总是露不开坚持与付出!只希望我们能够有一颗执着的心,相信飞翔的那一天总是会来临。而我们也将会有更好的成就!谁都可以飞翔,只要不忘记最初的梦想,因为那个初心依旧的我们将会在梦想的带领下,相信会走上更好的生活!对着人生有一点期盼。因为心中的初心会一直保持不变,而我们将会是一直拥有飞翔的翅膀!相信,在梦想的带领下,将会更好地走上成功,走成熟!
初心
相信,初心依旧变会是方得始终。人没有完美人,却只有一颗热忱的心。谁都可以飞翔,只是自己的追求不同罢了!每个人的梦想都是与众不同的,我们不为别人而改变,却只为了自己所改变!命运的交错却总是与生活相结合!那么唯一的飞翔便会是在自己手中!有时候我们心有杂念,这样就会感觉世界对我们不公平!世界抛弃了我们。但是只要乐观的面对,坦然的面对,相信着一切都将会是最好的!为了飞翔,更为了我们今后的生活,加快我们的步伐,也许成功与否,就在此时!同样,相信自己,那飞翔的翅膀将会是一直在的!
飞翔的梦想将会是一直坚持,我们都将会永远的奉陪到底!