想像的作文
一发子弹,轻松的把目标搞定了之后,姬霜月顺着一根滑绳,从四十楼跳下。上了组织派来的车,淡淡的走了,好像什么都没发生过。前来接她的苏无月邪魅地笑着,对她说:“不愧是暗月顶级杀手啊,短短两分钟就可以搞定一个目标。真是不错。”
姬霜月没有睬他,只是静静地望着窗外。苏无月知道,这是姬霜月的风格,要是哪天姬霜月理他了,那才叫奇怪。
暗月很快就到了,经过瞳孔检测后,苏无月和姬霜月进入了地下暗室。
想像的作文4
如果我是发明家,我会发明一栋机器房子,他可以变72种东西;
如果我是发明家,我会发明一辆神奇的车,他可以变成火箭飞到太空游玩,可以变成飞机飞去世界各地,还可以变成一艘大船在水上就可以看到优美的风jing;
如果我是发明家,我会发明一辆自行车,一踩就可以走到几百公里以外去;
如果我是发明家,我会发明一台理想机器,可以把每个人的理想实现;
我想我的愿望,只要我努力,一定能实现!