有趣的游戏作文
今天一早来到教室,发现后面的白板上多了五个圈,我猜想今天可能要玩游戏。这时,老师走进教室揭露了谜底,还真的说要玩一个射击的游戏。
老师首先给我们分成了两组,我们给自己的小组取名叫必胜队,另一组则是战神队。老师简单讲完规则后,给我们发了一张白纸,让我们商量着怎么才能把纸扔到圈内。
接着紧张的游戏就开始了。我们组的周丁丁第一个出场,砰的一声,他4分的优异成绩让我们队暂时领先。然后就轮到我了,我第一次有点紧张没射中,第二次有点偏低了,也没射中,我心中有点着急了。第三次,我观察了对手,学着他们的样子,身体往前稍倾,手往后,闭上一只眼睛,然后往中心射去。得了一个3分,我高兴地跳了起来。
最后比分出来了,我们以一分之差输给战神队。虽然我们失败了,但我懂得了比赛总有输赢,只要努力练习,终究会成功。