有趣的游戏作文
周末的一天,我在赏识作文班里玩了一个有趣的游戏,叫传乒乓球。
规则是:同学们分为两组,每组一个乒乓球和三双筷子,前面的三个人每人一双,第一个人传完了给后面的人,如果在传的时候乒乓球中途掉下,又要从第一个人开始传。
我们组传到后面的时候,心情紧张得不得了,把所有希望都放在最后那个人身上。偏偏这时候,另一组却跑来我们组捣乱,还好我们夹得稳,不然就掉下来。传到最后时,他们又来捣乱,我们组气死了。可惜他们捣乱失败,我们组已经传完了,他们组输了。
老师说:“我们再传一次当练习。”他们组以为我们组还在传,又来捣乱,我们差点就掉球了,这时,他们组传完,我们也传完了。
这个游戏真好玩,我玩得好开心啊!下次还要玩!