有趣的游戏作文
“哈哈哈,这个游戏真好玩!”小朋友们叽叽喳喳地说着,原来大家正在玩有趣的游戏一一123木头人。
一听说玩游戏,我很兴奋。我玩游戏很拿手。不如我当抓的吧。我自告奋勇举手,老师同意了,我一定要抓到一个人。游戏开始了,我扭了过去,大家很快的往我身边靠,定,我大喊一声,大家都做好了准备,我转身一看,不如,就抓李涵宇吧!我兴高采烈,站在那里偷笑,李涵宇,我要抓到你了。我又喊一二三木头人,扭头一看,他们木头人的样子各式各样,有的跨出一大步被冰冻了似的,有的张开嘴巴合不上了……我喊第三声的时候,他们向我逼近,形成三角形。突然,一只小手拍了我一下,我复活了,转过身飞快地抓。可是,他灵活地像小鱼一样闪开了,没抓到。第二次开始抓的时候,我一下子抓到了李涵宇,激动的开怀大笑。
抓到他我就下来了,他开始一二三抓人了。我向他逼近,拍了他一下,很快退回。他“嗖”的一下,把手伸向了我,哇!就差一点,我一扭身溜走了。他抓到了别人,真是有惊无险。
我很快乐,这个游戏永远留在我的心间,真想再玩一次。