我的植物朋友作文
我们校园里种满了一排排高大挺拔的松树,它们陪伴着我们快乐成长。
远远望去,松树高耸入云,像一把把绿绒大伞,又像一个巨人。
近看松树的躯干是棕色的,非常粗糙,摸上去非常刺手。粗壮的躯干像一根粗壮的柱子。松树像战士一样守卫着学校。绿绿的松针像一支支绿色的画笔。当同学们在松树下休息的时候,松树便展开他们的双手,一阵风吹来,松树随风摆动,好像在说:“同学们快来我这儿乘凉玩耍,躲猫猫……”
松果像一个个小铃铛挂在枝头,小巧玲珑的,可爱极了。风儿一吹,就发出悦耳的响声。
松树教我们拼搏风雨,它就是我的好朋友。