我的朋友作文
她高高的个儿,一头乌黑发亮的自来卷发,梳着一条马尾辫儿。雪白的瓜子脸上,闪动着一双炯炯有神的大眼睛,流露出智慧的光芒。
无论上什么课,她都积极参与。老师问的问题,她都能第一个举手,而且准确率极高呢!她的手,总是如风一般在课堂上来回地飞舞。
平时,她穿着白衬衫,黑外套和黑裤子。总是有一种领导范儿。体育课上,老师让我们跑步,她飞一般地冲了出去,好像一只黑色的猎豹在追捕食物。她超过了一个又一个同学。哦!她又是冠军。
她还是大队委呢!班级的许多事情她都包了。打扫卫生、摆桌椅、收作业……老师经常夸她乐于助人。虽说她是个有钱人家的小姐,但她在同学们的眼里却是一个不自傲,不小看人的优秀学生。她对每个同学都善待,不会轻易去打人。
她是我学习的榜样,是我的目标。我要向她看齐,改正自己的缺点。同学就应当互相学习,互相帮助。
她就是我的朋友刘佳怡,她更是我心中的那个目标。做一个让别人看起来优秀的人吧!