西红柿作文
那一棵棵幼苗翠绿的,只有膝盖那么高,可是却能结出果肉饱满的小西红柿。
当火辣辣的夏季乘风而来时,一个个似红灯笼一样的小西红柿早已挂上枝头,当微风呤唱起摇篮曲时,小西红柿就在风婶婶的弹奏下跳起了华乐滋,轻轻一摸,哟!那如同婴儿般的润滑皮肤,让人垂延可滴。凑近一嗅,有一股香甜的味道扑鼻而来,再轻轻地咬上一口,皮下的红色汁液蜂拥而出,把我的口上都留下了“血迹”。那甜如蜜粮的果肉好似天上的仙桃,吃一个就觉得飘飘欲仙。它小巧玲珑,还有如火一样的色彩,远远一看,好似一团熊熊燃烧的烈火。
当你口渴时,摘下一个“小心肝”一口吞了,只觉得红红的液体浸满了嘴,既解渴又补充维生素b。一年约产三吨——五吨,是产量较高的。
我爱西红柿,有了它就有了滋味儿!