我家的鹦鹉作文
快开学时候,姥爷送给了我两只鹦鹉。这两只鹦鹉一公一母,公叫青青,母叫白白。它们眼睛忽闪忽闪,就像两颗黑色宝石。白白就像童话中白雪公主那么纯洁,而青青呢?活泼简直过了度,不信,你就去听听青青趣事吧!
有一次,我刚学完英语回到家,我赶快跑到阳台上去看青青,谁知青青在阳台上拉了一大片,我才不管什么三七二十一呢,反正今天我已经很累了,让它脏去吧!然后,我就去休息了,一会儿,青青唧唧喳喳地叫起来,好象在指着我大骂:“你也太不像话了!”我又指着青青骂到:“你没看见别人在休息吗?”这回我把青青骂得不敢再说话了,我乐得哈哈大笑。
怎么样,我家青青是不是很淘气?