办年货作文
新的一年就要到来了,家家户户都忙着置办年货,来迎接新的一年。
今天早上,起床后,吃完早饭,我和妈妈便来到了银座购物广场,银座里真是人山人海啊!我差一点就被前来购物的人挤了出来,幸好妈妈把我拉了进来。
我们来到了超市的入口,把包存了起来,存包的地方都满了,只能到买表的地方存起来,把包存起来后,就来找车子,找了半天,没找着一个车子,就在这时,我看见一个人把筐子推过来,我眼疾手快,把车子推了过来。上下分别放上一个筐,便和妈妈开始了疯狂大购物,薯片、沙爹牛肉粒、面包、果汁、可乐、糖果全跑进了我的筐子里,我高兴极了,不一会儿,一个筐子已经满满当当的了。
眼看整个超市已经被我和妈妈转了整整一圈了,妈妈提议说:要不咱们再去买衣服的地方看看?好吧!我爽快的答应了。
我和妈妈来到了卖衣服的地方,这里更是人山人海,这不,妈妈一眼就相中了一条棉裤,然后,就问我好看不好看,我说好看,妈妈就买了一条,放在了第二个筐子里。
就在要回去的时候,妈妈又想起一件事,那就是要给我买一件衣服,我和妈妈又来到了兔仔麦,买了我渴望已久的一条裤子,这让我特别高兴,衣服买完了,第二个筐子也就满了。
出去结账的时候,我们刚刚超出了抽奖的范围,我特别高兴,由于我的手气不好,只抽出了十张红包。
抽完奖后,我和妈妈满载而归的回到了家里。