奇妙的梦作文
薄纱般的云雾在树梢间缓缓的飘动,晚风吹拂,阵阵清凉。星星顽皮的眨眼睛,那轮皎洁的明月洒下清幽的光辉,我渐渐进入甜蜜的梦乡。
我来到了海底世界迷人的景象映入我眼帘——五彩缤纷的珊瑚,海草舞动着它们柔软的身体,色彩斑斓的小鱼穿梭不停,沙丁鱼团时不时地摆出各种各样的造型欢迎我的到来。
我看见了一座神奇的宫殿。走进去一看,只见一座座长长的石梯盘旋向上。石柱上缠绕着各式各样的花,有的像太阳一样红,有的比天还蓝,有的比雪还白……
突然,一条鲨鱼向我游来。我双脚直发抖,心提到了嗓子眼。就在这时,鲨鱼居然开口说话了:“请你不要害怕,我不会伤害你的,我是想和你做朋友。”跟我做朋友,我忐忑不安:鲨鱼可是要食人的,谁都不敢惹他!他是不是想把我吃掉……鲨鱼见我有些迟疑,就说:“快骑到我背上,我带你去四处参观!”就信它一次吧,我坐上鲨鱼的背。四周小鱼看见了,都欢呼起来,我心里像灌了蜜似的甜……
好久,鲨鱼停了下来,对我说:“这下,你该相信我了吧!”我的头点的像波浪鼓似的。“现在,让我们放松下来,一起跳舞吧。”音乐响起,我舞动身体,鲨鱼摇动尾巴,在我身旁游来游去……
“丁零零”一阵急促的闹钟生把我吵醒,我揉了揉眼睛,“哦,原来只是一场梦啊!”