奇妙的梦作文
一天晚上,蒙蒙做了一个奇怪的梦,他梦见自己认识了五个好同伴,分别是火木水金土五个铠甲勇士。他们对蒙蒙说,如果遇到困难,就大声呼喊他们的名字,他们就会出现在蒙蒙的面前。
有一天,蒙蒙放学的时候,看见了两个坏蛋,长bí子和大嘴巴在夺一个阿姨的钱包。阿姨死死拽着钱包,但是,无论如何,还是夺不过来,急得她大声呼救。两个坏蛋拿着钱包,像兔子似的跑走了。蒙蒙看见了,一边追,一边大声喊着“火木水金土五个铠甲勇士,出来吧。”刹那间,他们从天而降,二话不说救向两个大坏蛋追去,他们挡住两个坏dàn的去路,大嘴巴故作幽默地说:“干啥,想打劫呀。”五个铠甲勇士分别使出各自的绝招,风魔斩、追风刺、狂暴扎、镇雷削、裂地劈。这些招式如天女散花般朝着大嘴巴和长鼻子扑来,令他们应接不暇,他们东挡西闪,累得筋疲力尽,头晕眼花,双双倒在地上动也不能动了,嘴里直喊饶命。蒙蒙赶忙跑过去把钱包从坏蛋手里拿夺过来,还给了追过来的阿姨。
他回头刚要感谢五个铠甲勇士,但是,就在这一瞬间,他们消失得无影无踪了,蒙蒙急忙喊:“五个铠甲勇士,你们别走呀。”忽然听见妈妈的声音:“蒙蒙,该起床吃早饭了。”蒙蒙睁开眼睛一看,天亮了,原来是一场奇妙的梦呀。