我是个活泼、善良、勇敢的女孩。
令我自豪的是我做的饭。从我上二年级放暑假时就求妈妈让她叫我做饭,刚学的时候从最简单的炒鸡蛋开始,第一步:在碗中打入一个鸡蛋,撒盐搅拌匀。第二步:在锅中倒入油,小心不要烧伤。第三步:倒入鸡蛋宴,搅拌均匀,炒鸡蛋就做好啦。
妈妈说要教别的菜,炒肉、炒白菜和做鱼……
我马上就开始做了,这次做的是炒面条,我问妈妈面条能炒吗?能。妈妈说到。第一步:把你面条煮熟捞出泡凉水冷凉。第二步:炒菜加入上海青、豆芽、肉、盐、鸡精、味精、生抽、炒熟。第三步:捞出面条翻炒均匀,一分钟。
香气满满的炒面就做好啦,开始吃饭,看着好看的食物就流口水。这炒鸡蛋和炒面吃的饱饱的。
怎么样为我点赞吧!