爱在我身边作文
关爱,像阳光温暖我的心田。关爱,在我的身边无处不在——热气腾腾的早餐,干干净净的衣服,细心批改的作业、轻言细语的问候……我从亲人、老师、伙伴那里得到了无数的关爱。
记得有一次,我起床的时候就觉得头有点疼,到了学校,头更疼了。我在心里想:我还是先上完这节课再给老师说吧。我的同桌肖俞芯发现了我不舒服,赶紧举手向老师报告,并递给我纸巾。辜老师来看了,发现我疼得很难受,第一时间给我的妈妈打了电话,又让我去她的办公室休息。我的好朋友梁秩旗还去给我接来了温水,我当时非常感动!过了一会,我妈妈来了,让我告诉她前因后果。我说完后,妈妈不住地夸我是个爱学习的好孩子。妈妈带我去医院看病拿了药后,就把我送回了家。妈妈让我上床休息,而她却在非常热的厨房里给我熬粥。妈妈做好饭菜后,又把饭菜端到了我的床头,我闻着饭菜香,也闻到了爱和幸福的味道。我真想让全世界都知道我有这样好的老师、同学和家人。
关爱在世界上走动,而那天关爱正在我的床头。