爱在我身边作文
“感恩的心,感谢有你……”每当这首歌在我耳边响起的时候,就让我想那让我永生难忘的事。
那天,我骑着自行车在路上闲逛,突然,一不小心,被一块石头给绊倒了,血从腿上流下来。一些路人见状,连忙都跑过来,围着我,有些人大叫着快喊救护车。随即就有人说已经叫过了,接着救护车的声音,我到了医院,那时,伤口已经发炎,妈妈给我买了些药,敷在伤口上,我疼的“哇哇”大叫,妈妈说:“忍着些,不然你会吃更大的亏!”我咬住下唇,死命地咬住,终于,伤口有好转了,妈妈每次边吹着边说:“放心,再忍忍啊!”每次我被妈妈吹地时候十分舒服,仿佛所有疼痛都缓解了似的,过了不久,我的伤口好了,而妈妈却吹的上气不接下气。那时,我真的想对妈妈说声:“妈妈,辛苦了,谢谢您!”其实您对我的爱从未停止过,而我并不能切实的理解到。这次,我深深地感受到您对我浓浓的爱。
世界上有许多的爱,可以是帮助人的,也可以是朋友之间的爱。但是有一种爱,却是独一无二的,那就是母爱,母爱是阳光般充满光辉,像天使般的美丽,这种爱在我们身边,但我们却不能感受到。这次,我体会到了!