我不想作文
王新亚,在你当队长时,你有一个大大的缺陷——在踢球时那个队员一旦失误,你就很生气,去埋怨队员。
周二的上午,咱们班和三班踢比赛,我本因为右脚的伤刚刚恢复,不想上场,刚对你说完,你就开始出言不逊地说“你要是不上的话,就给我滚出足球队。”我只好极不情愿地来到足球场。开场了,我上半场叫还可以,就是有一些小失误,你就开始说“你踢不踢,再不好好踢就别踢了。”还声如洪钟,我的努力都已经前功尽弃,对方已经进了两个球,顿时,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。对方的进攻又开始了,眼看又要进球了。这时我就像孙悟空大闹天空———慌了神,急忙过去挡了一下,差一点就又进了。王新亚说:“当个屁呀,要不是谷浩阳守得好,求早就进了!”我顿时火冒三丈:“我早就受够你了!要不是我舍身去挡球,求早就进了。”再说,我的脚也受伤了。
下场后你说:“你早不受伤晚不受伤,偏偏这时候受伤,是装的吧。”这句话深深地刺痛了我的心。“要知到,你作为队长,你更应该关心队员,我们谁不愿意为团队争光呢?”听了你的话,我委屈地流下眼泪,头也不抬地离开了你,此时真不知道你如何想的。
为了我们的团队我希望以后不要在这样了。