我不想作文
疫情马上就要结束了,爸爸告诉我快要开学了。可是我不想开学,因为我还没有出去玩呢!虽然疫情帮我延长了假期,可他也限制了我的活动范围,就连出去散散步,也要戴着口罩,还成天提心吊胆的。就像一只被囚禁的小老鼠,连洞都不能钻出去,只能呆在家里,真是无聊透顶了!
我不想开学,因为只要一开学就会有堆积如山的作业和考试。还有那让人恐惧的期中和期末考,让我心烦意乱。
我不想开学,如果开学了,我就不能再睡懒觉了,而且也不能不刷牙,不洗脸,躺在床上看空中课堂,继续过逍遥自在的生活了。
虽然我很不想开学,但我知道这只是我的白日做梦,一厢情愿罢了。我会好好学习,积极向上,和祖国一起战胜病毒,让我们的祖国妈妈重新过上繁荣昌盛的生活。