我不想作文
我的心目中:长大就象是一场噩梦。长大了,不但工作压力会更重,而且还要顾得上家庭。就从看到比我大几岁的学生整天很晚才放学的那一刻起,我的心中就埋下了一个愿望:我如果不长大那该多好哇!
如果我不长大,我就能和小伙伴们整天做游戏。我不但玩得欣喜若狂,他们也因此笑逐言开。
如果我不长大,我的作业就不会日益增多,而且家长老师对我的作业要求也会非常低,这样我就可以不会为作业太多而黯然伤神了!
如果我不长大,我就不会因年龄的增大而生老病死了,因为我不会长大,所以我的身体不会老化,而且会随着时间的变化适应环境,体质会变得更加健康。
如果我不长大,我就不会进入那尔虞我诈的社会,我不会整天操劳于家庭,我也不会整天非常忙碌了!
“ 不长大”,是我的愿望,可“不长大”却是遥不可及的,但是我们可以想象这个愿望实现了,生活该是什么样呢?