我不想作文
每一个人都有自己不想做的事情,而我,我不想长大,我想一直都停留在这美好的,快乐的童年时光,然后和我最好的伙伴们一起嬉戏玩耍,和家长一起玩耍,让时间永远停留那快乐美好的时光。
但是时间却不这么想,他总是飞快地悄悄地溜走着,转眼间,我们已经13岁了。我想让时间停留在这里,一直作为一个13岁的少年孝敬着父母,一直停留在13岁的美好时光,和亲人们一起玩耍的快乐时光,但是,时间却不想留住,他总是在无时无刻的在流逝着,我们无时无刻的在长大,父母,也在无时无刻的变老。
我们留不住时间,但是可以留住我们对父母的爱,我们应该在这个时候好好学习,取得一番成就来报答他们的养育之恩,让他们有一个幸福快乐的生活。
我们留不住时间,但是可以珍惜时间,让飞速的时间变得很慢很慢,让我们一起在世界里快乐玩耍。