我不想作文
其实我不想哭,我真的不想哭。其实我没有和你对抗,其实我没有借功自得,其实我没有生气。真的没有。
我只是在刚开电脑,不想就离去;我只是很专注,没有听清楚你说的话,没有说话。仅此而已。
但我很伤心,因为你无缘无故发火,而且发在我身上;你在众人面前毫不留情面地给我难堪;你不分青红皂白地说我;你理都不理我。我真的很伤心。真的。
从很久以前开始,我就告诉自己,永远也不要再哭泣,永远。可你今天还是让我哭泣了。我忍过了,我强迫自己不哭,不许哭,可不争气的泪,还是一滴滴地滚出,湿了我的日记本。为什么你要让我哭?
其实我没有不听你的话,我只是不想说话,我习惯于在累了之后静静地休息,做自己想做的事,不想说话,我需要安静,仅此而已,难道不可以吗?
所以,所以,我不理你,不和你说话,不去看电视,不和你们说话,默默地离开,默默地上楼,默默地写我的日记,其实我真的不想这样,不想。
其实我真的不想这样,真的不想。你明白吗?