石榴花作文
一个星期六,我在出去玩时,看见一棵威武挺拔的树,那上面开着白红相间的花瓣,还有金灿灿的花蕊,那花比大理花还艳,比油菜花还美,她引来了舞蹈家---蝴蝶,诱来了歌唱家---百灵鸟我问周围的小伙伴那是甚莫花,小伙伴羡慕的说;“那是石榴花!
晚上我在梦里梦见了石榴花,我梦见我变成了舞蹈家---美丽的蝴蝶,我翩翩起舞着,飞向了石榴花的世界,哇!那多美啊!这棵高大葱郁的石榴树,长的枝叶繁茂,生机勃勃每条枝上都盛开着鲜艳的石榴花,宛如无数个小喇叭含着绣球,在绿色的间颔首微笑我提着小花篮,飞进飞出,忙着采香甜的花粉!
石榴花开的是那样艳丽而不娇治,繁多而不泛滥我爱你,石榴花!