石榴花作文
我家门口有两棵石榴花,一到初夏,它们就争奇斗艳,竟香开放。
有一棵石榴花它开的花很多,但结的果很少,因为开的花红艳欲滴,繁花似锦,让过路人足足观看。由于它的花像一个个小喇叭,所以,我给他起名叫喇叭石榴。
另一棵石榴花它开的花很少,但它结的果实很多,它结的果子朴实无华,垂涎欲滴,由于它的花像一个个大葫芦,所以我给它们起的名字叫葫芦石榴。
同学们,你们觉得喇叭石榴好还是葫芦石榴好呢?我觉得它们一样好,因为它们各有所长,各有所短,都在努力发挥着自己的长处,因此,我们要学会它们的精神,发挥自己的长处,来努力实现自己的美丽梦想!