我是谁作文
我的个子高高的,身材瘦瘦的。我有一头乌黑发亮的短发,一双眼睛炯炯有神,圆圆的脸上笑起来有一对小酒窝。
我非常喜欢打乒乓球,记得有一次我和爸爸打乒乓球,我用了九牛二虎之力才打赢了爸爸。因为这次的胜利让我非常的自豪。之前,我从来没有打赢过爸爸!爸爸对我说:“球技有了些进步!”我撅着嘴,不愿意地说:“你为什么不能好好的表扬我呢?”爸爸语重心长的对我说:“一次打赢我算不了什么,次次打赢我才算真本事,你还有很多要学习的呢。”
我特别喜欢笑,别人一逗我,我就笑。有一次爸爸给我和妈妈讲笑话,这个笑话没能让妈妈笑,可是我笑得连眼泪都流出来了!
我最大的优点就是乐于助人!有一次我去体育场打篮球,突然有一位老奶奶跌了一跤,倒在了地上,我连忙走过去,把老奶奶扶了起来。
可是我的脾气不好,有一次妈妈不小心把我的杯子打破了。我就冲着妈妈大喊:“妈妈,你为什么把我的杯子给打破了?”我不依不饶。妈妈对我说:“不小心才打破的,你要学会去原谅别人的过失。”我这才不生气了。
小朋友们,你知道我是谁了吗?想知道,那就来城区三小三年级五班来找我吧!