我是谁作文
有人说,我是“心灵的药水",也有人说,我是“悲伤的治愈者”。我看不见摸不着,却时时刻刻陪伴着你。
我什么时候才能出现呢?当你得到了他人的赞扬与肯定时;当你得到了梦寐以求的物品时;当你更上一层楼,取得了巨大的进步时;当你在生机勃勃的公园与小伙伴们快乐地玩耍时,我都会出现。我在你的心底蔓延开来,渐渐地裹住了你的心,沿着血管,来到你的嘴角,慢慢爬上了你高耸的眉梢,再流淌过你每一个沉睡的细胞。你的脸上重新扬起了灿烂、耀眼的笑容,舒展紧皱的眉毛,浓浓的喜悦之情朝你涌来,让你看起来温暖阳光。
此时,你心底的不愉快与烦恼已经四处逃散,只留下了正面情绪。我在你的心底跳动着,让你感到心情舒畅。
但是,怎样才能拥有我呢?只要你心胸开阔,云淡风轻时;只要你对不愉快的事不在意时;只要你满怀善意,乐观地面对生活时;只要你能感受到他人对你的关怀时;只要你能发现生活中每一处风景,你都会拥有我。
我总是出现在令人欢喜,十分温馨的地方,你知道我是谁了吗?